Categories
विविध भजन

Bhaw bhakti ro ladu banayo o to jime Jane Lage swad,भाव भक्ति रो लाडू बनायो ओ तो जीमे ज्याणे लागे स्वाद लाड्डू भक्ति रो।

भाव भक्ति रो लाडू बनायो, ओ तो जीमे ज्याणे लागे स्वाद, लाड्डू भक्ति रो।

Categories
विविध भजन

Duniya rijheli mitho bolya se,दुनिया रिझेली मिठो बोल्या से

दुनिया रिझेली मिठो बोल्या से।

Categories
विविध भजन

Jaha nath rakh loge wahi me rahunga,जहां नाथ रख लोगे वहीं मैं रहूँगा,

जहां नाथ रख लोगे, वहीं मैं रहूँगा

Categories
विविध भजन

Umariya biti jaye re,उमरिया बीती जाए रे,

उमरिया बीती जाए रे।

Categories
विविध भजन

Gau bechkar bakri lyawe Kanya ka dhan khawe,गऊ बेचकर बकरी लयावे कन्या का धन खावे

गऊ बेचकर बकरी लयावे कन्या का धन खावे

Categories
विविध भजन

Bhabhi kadwa to bolya che mhane bolna,भाभी कड़वा तो बोल्या छे महाने बोलना,

भाभी कड़वा तो बोल्या छे महाने बोलना

Categories
विविध भजन

Sajh hone ko aayi dhobaniya roti nahi layi,सांझ होने को आई धोबनिया रोटी नाय लाई।

सांझ होने को आई,धोबनिया रोटी नाय लाई।

Categories
विविध भजन

Mhari paach bahua Raji mhari Surat ram se lagi,म्हारी पांचों ही बहुआ राजी म्हारी सूरत राम से लागी

म्हारी पांचों ही बहुआ राजी, म्हारी सूरत राम से लागी।

Categories
विविध भजन

Kitne kar lo chup chup paap prabhu to sabkuch dekh rahe,कितने कर लो छुप छुप पाप, प्रभु तो सब कुछ देख रहे।

कितने कर लो छुप छुप पाप, प्रभु तो सब कुछ देख रहे

Categories
विविध भजन

Hansala ri Jodi jag me bichdi ye ram,हंसलो री जोड़ी जग में बिछड़ी ये राम,

हंसलो री जोड़ी जग में बिछड़ी ये राम