Categories
विविध भजन

Tulsi ki guru lugayi ji shital bhayo sharir,तुलसी जी की गुरु लुगाई जी शीतल भयो शरीर

तुलसी जी की गुरु लुगाई जी शीतल भयो शरीर

Categories
विविध भजन

He Hara Rukh katwayiyo na per Gau ke layiyo na,हे हरा रुख कटवाईयो ना पैर गऊ के लाइयो ना

हे हरा रुख कटवाईयो ना।पैर गऊ के लाइयो ना

Categories
विविध भजन

Babuji mera ticket kyo leta,बाबूजी मेरा टिकिट क्यों लेता,

बाबूजी मेरा टिकिट क्यों लेता,

Categories
विविध भजन

Kaise karoge beda paar hari ram bhajan me to bhul gayi,कैसे करोगे बेडा पार हरी राम भजन में तो भूल गई।

कैसे करोगे बेडा पार हरी
राम भजन में तो भूल गई।

Categories
विविध भजन

Agar bhagwan ko pana hai,अगर भगवान को पाना है तो मन साफ कर पहले

अगर भगवान को पाना है तो मन साफ कर पहले।

Categories
विविध भजन

Batau bira ho gayo modo re din rahyo thodo re,बटाऊ बीरा हो गयो मोड़ो रे दिन रहयो थोडो रे

बटाऊ बीरा हो गयो मोड़ो रे। दिन रहयो थोडो रे

Categories
विविध भजन

Sat ri sangat ganga gomti,सत री संगत गंगा गोमती सुरसत कासी परीयागा

सत री संगत गंगा गोमती ,
सुरसत कासी परीयागा ।

Categories
विविध भजन

Paras pipli by ramkumar maluni,अरे भजन में जाबा कोणी दे

अरे भजन में जाबा कोणी दे

Categories
विविध भजन

Kayi karan aayo jiwada kayi karba lagyo re,काई कारण आयो जिवडा कई करवा लागो रे,

काई कारण आयो जिवडा,
कई करवा लागो रे,

Categories
विविध भजन

Chulha ki aag ho to Pani se bujha dyu,चूल्हा की आग हो तो पानी से बुझा दूं म्हारा कालजा री आग बुझे कोनी।

चूल्हा की आग हो तो पानी से बुझा दूं,म्हारा कालजा री आग बुझे कोनी।