Categories
विविध भजन

Man Ro Kahano Mat Kije ,मन रो कहणो मत कीजै लिरिक्स

मन रो कहणो मत कीजै लिरिक्स

Categories
विविध भजन

man thodo neno ban ne rahije,मन थोडो नैनों बन ने रहीजे

मन थोडो नैनों बन ने रहीजे।

Categories
विविध भजन

Sawan mahina ati suhawana,मानो कही तो पिया जोगी मत बनो जी,

मानो कही तो पिया जोगी मत बनो जी।

Categories
विविध भजन

Bada meetha Prasad satsang ka,बड़ा मीठा प्रसाद सत्संग का

बड़ा मीठा प्रसाद सत्संग का

Categories
विविध भजन

Jhuki aaye badra baras kyo na Jaye,झुकि आए बदरा बरस क्यों न जाए

Jhuki aaye badra baras kyo na Jaye

Categories
विविध भजन

Pahla naam tumhara simri ridhi Sidhi do ganpat sayi,पहला नाम तुम्हारा शिमरू रिद्धि शिद्धि दो गणपत साई,

पहला नाम तुम्हारा शिमरू,
रिद्धि शिद्धि दो गणपत साई,

Categories
विविध भजन

Mere angane me devo ka hi sthan hai,मेरे अंगने में देवों का ही स्थान है

मेरे अंगने में देवों का ही स्थान है।

Categories
विविध भजन

Mati ki matki tu ram ram bol,माटी की मटकी राम राम बोल,

माटी की मटकी राम राम बोल,

Categories
विविध भजन

lilan mhari bawli,लीलन म्हारी बावली ए मत आसूड़ा तु ढलकाय

लीलन म्हारी बावली ए , मत आसूड़ा तु ढलकाय।

Categories
विविध भजन

Mayi re mayi me to aaju pari nidhi payi,माई री मैं तो आजु परी निधि पाई

माई री मैं तो आजु परी निधि पाई।