Categories
विविध भजन

Jamana hai beimani ka,by Anil nagori,जमाना है बेईमानी का नेकी का नहीं ठिकाना है।

जमाना है बेईमानी का,नेकी का नहीं ठिकाना है।

Categories
विविध भजन

Man Lobhi Jivada ho gayo modo re Din Rahiya Thodo Re,मन लोभी जिवडा हो गयो मोड़ो रे दिन रहियो थोड़ो रे

मन लोभी जिवडा,हो गयो मोड़ो रे दिन रहियो थोड़ो रे।

Categories
विविध भजन

Ab kyu shradh manave,जीते जी तो कदर न जानी अब क्यों श्राद्ध मनावे।

जीते जी तो कदर न जानी अब क्यों श्राद्ध मनावे।

Categories
विविध भजन

He re manva satsang kar lo Santo ri,हे रे मनवा सत्संग कर लो संतो री हो जाओ भव सु पार अवसर मिले न दूजी बार

हे रे मनवा सत्संग कर लो संतो री,हो जाओ भव सु पार,अवसर मिले न दूजी बार।

Categories
विविध भजन

Hansala Chug Le Motida Ro Choon Lyrics,अरे हंसला रे चुगले चुगले मोतीड़ा रो चून कोई मोतीड़ा रो चून, 

अरे हंसला रे, चुगले चुगले, 
मोतीड़ा रो चून, कोई मोतीड़ा रो चून, 

Categories
विविध भजन

Tujhe ab bhi na aaya Gyan satsang sun sun ke,तुझे अब भी ना आया ज्ञान सत्संग सुन सुन के

तुझे अब भी ना आया ज्ञान सत्संग सुन सुन के

Categories
विविध भजन

Baago Me Phul Khile Din Raat Mala Kiske Liye ,बागों में फूल खिले दिन रात माला किसके लिए बनाऊं,

बागों में फूल खिले दिन रात माला किसके लिए बनाऊं,

Categories
विविध भजन

Ram bhajan me chal mhara hansla jug me jiwno thodo re,राम रा भजन में हाले म्हारा हंसला, जुग में जीवनो थोड़ो रे।

राम रा भजन में हाले म्हारा हंसला, जुग में जीवनो थोड़ो रे।

Categories
विविध भजन

Tejaji Sararar sararar chale Kalo naag,तेजाजी सररर सररर कोई चाले कालो नाग

तेजाजी सररर सररर कोई चाले कालो नाग

Categories
विविध भजन

Ghar ghar gaar ka chulha,थे क्यों या भूलया, घर-घर घर का चूल्हा

अब थे क्यों या भूलया, घर-घर घर का चूल्हा