Categories
विविध भजन

Gadi chut gayi guruji ticket Len nahi payi,गाड़ी छूट गई गुरुजी टिकट लेने नहीं पाई

गाड़ी छूट गई गुरुजी टिकट लेने नहीं पाई

Categories
विविध भजन

Ro ro kahe dhruv se lal maiya me mausi ne Maro,रो रो कहे ध्रुव से लाल मैया मैं मौसी ने मारो,

रो रो कहे ध्रुव से लाल मैया मैं मौसी ने मारो,

Categories
विविध भजन

Shital kar man mera o mata shitle,शीतल कर मन मेरा, ओ माता शीतले

शीतल कर मन मेरा, ओ माता शीतले।।

Categories
विविध भजन

Hari se kunti ne dukh manga,हरि से कुन्तीं नें दुख मांगा

हरि से कुन्तीं नें दुख मांगा

Categories
विविध भजन

Baishakhi ka din ajj aaya,बैसाखी का दिन अज्ज आया,संगता ने प्रभु दर्शन पाया,

बैसाखी का दिन अज्ज आया,
संगता ने प्रभु दर्शन पाया,

Categories
विविध भजन

Duniya se dil lagakar duniya se kya milega,दुनियाँ से दिल लगाकर, दुनियाँ से क्या मिलेगा,

दुनियाँ से दिल लगाकर, दुनियाँ से क्या मिलेगा

Categories
विविध भजन

Argh chadhao prani Naman karo re prani,अर्घ्य चढाओ प्राणि,नमन करो रे प्राणि,

अर्घ्य चढाओ प्राणि,
नमन करो रे प्राणि,

Categories
विविध भजन

Chali ja rahi hai ye jeewan ki rel,चली जा रही है ये जीवन की रेल

चली जा रही है ये जीवन की रेल

Categories
विविध भजन

Namaskar bhagwan tumhe bhakto ka baar baar ho,नमस्कार भगवान तुम्हें भक्तों का बारं बार हो,

नमस्कार भगवान तुम्हें भक्तों का बारं बार हो

Categories
विविध भजन

Prabhuji mera chit bada karda ye tere darshan pawa me,प्रभु जी मेरा चित बड़ा करदा ए, तेरे दर्शन पावा मैं,

प्रभु जी मेरा चित बड़ा करदा ए, तेरे दर्शन पावा मैं,