Categories
विविध भजन

Bole bole re ram chiraiya re,बोले बोले रे राम चिरैया रे

बोले बोले रे राम चिरैया रे .

Categories
विविध भजन

Jag ka kartar wo sabka bhartar wo tu use bhul Jane ki koshish na kar,जग का करतार वो, सब का भरतार वो, तू उसे भूल जाने की, कोशिश ना कर,

जग का करतार वो, सब का भरतार वो, तू उसे भूल जाने की, कोशिश ना कर,

Categories
विविध भजन

Ishwar tere darwar ki mahima aprampar hai,ईश्वर तेरे दरबार की, महिमा अपार है,

ईश्वर तेरे दरबार की, महिमा अपार है,

Categories
विविध भजन

Hoga tera udhhar man kar hari ka bhajan,होगा तेरा उद्धार,मन कर हरि का भजन,

होगा तेरा उद्धार,
मन कर हरि का भजन,

Categories
विविध भजन

Mehnat ki kamayi ko aise na lutana tu,मेहनत की कमाई को,ऐसे ना लुटाना तू,

मेहनत की कमाई को,ऐसे ना लुटाना तू,

Categories
विविध भजन

Mach raho hahakar Aaj yaha prithwi pe,मच रहो हाहाकार आज यहा पृथ्वी पे,बढ़ गया अत्याचार राम तेरी धरती पे

मच रहो हाहाकार आज यहा पृथ्वी पे,
बढ़ गया अत्याचार राम तेरी धरती पे

Categories
विविध भजन

Sita kare vilap janam beti ko mat dijo,सीता करें विलाप जन्म बेटी को मत दीजो,

सीता करें विलाप जन्म बेटी को मत दीजो,

Categories
विविध भजन

Shreeji baba jhino jhini matho dukhe,श्री जी बाबा झीनो झीनो माथो दूखे,

श्री जी बाबा झीनो झीनो माथो दूखे,

Categories
विविध भजन

Sun le banariya ke bachha tujhko nahi marna achha,सुन ले वानरिया के बच्चा तुझको नहीं मरना अच्छा,

सुन ले वानरिया के बच्चा तुझको नहीं मरना अच्छा,

Categories
विविध भजन

Beti itna dhariyo dhyan is jag me naam kamayiyo,बेटी इतना धरियो ध्यान इस जग में नाम कमइयो,

बेटी इतना धरियो ध्यान इस जग में नाम कमइयो,