Categories
विविध भजन

Duniya rijheli mitho bolya se,दुनिया रीझेली मिठो बोलयां से

दुनिया रीझेली मिठो बोलयां से।

Categories
विविध भजन

bahu do ghut chay bana de me pike jaau satsang me,बहु दो घुट चाय बना दे मैं पीके जाऊं सत्संग में

बहु दो घुट चाय बना दे मैं पीके जाऊं सत्संग में।

Categories
विविध भजन

jaha ram naam rang barse wahi pe ram jana re manwa,जहां राम नाम रंग बरसे वहीं पे रम जाना रे मनवा वहीं पे रम जाना रे मनवा,

जहां राम नाम रंग बरसे वहीं पे रम जाना रे मनवा वहीं पे रम जाना रे मनवा,

Categories
श्याम भजन लिरिक्स

Mujhe apna bana le by Anup sharma,लाखो भगत है तेरे बाबा एक और बढ़ा ले मुझे अपना बना ले,shyam bhajan

लाखो भगत है तेरे बाबा, एक और बढ़ा ले, मुझे अपना बना ले।

Categories
श्याम भजन लिरिक्स

shish sawre ka khatu me jag pe raaj chalata,शीश सांवरे का खाटू में जग पे राज चलाता,shyam bhajan

शीश सांवरे का खाटू में जग पे राज चलाता।

Categories
श्याम भजन लिरिक्स

ye mor chadi baba ki mere sath me rahe,यह मोर छड़ी बाबा की मेरे साथ में रहे,shyam bhajan

यह मोर छड़ी बाबा की मेरे साथ में रहे

Categories
krishna bhajan lyrics कृष्ण भजन लिरिक्स

Radhe radhe mila de mujhe shyam se,राधे राधे मिला दे मुझे श्याम से बात करवा दे मेरी तू घनश्याम से,krishna bhajan

राधे राधे मिला दे मुझे श्याम से। बात करवा दे मेरी तू घनश्याम से

Categories
विविध भजन

Raho pe najar rakhna hotho pe dua rakhna,राहों पे नजर रखना होठों पे दुआ रखना

राहों पे नजर रखना होठों पे दुआ रखना

Categories
श्याम भजन लिरिक्स

mera hath pakad le shyam me is duniya se haar gayi,मेरा हाथ पकड़ ले श्याम, मैं इस दुनिया से हार गई।

मेरा हाथ पकड़ ले श्याम, मैं इस दुनिया से हार गई।

Categories
हनुमान (बालाजी) भजन लिरिक्स hanuman balaji bhajan lyrics

Salasar hanuman ji mhara sankat Aaj Mita do,सालासर हनुमान जी महारा संकट आज मिटा दो जी,

सालासर हनुमान जी महारा संकट आज मिटा दो जी।