Categories
विविध भजन

Mat ban daas lugayi ko,माँ बापा की सेवा करले मत बण दास लुगाई को

माँ बापा की सेवा करले, मत बण दास लुगाई को।

Categories
श्याम भजन लिरिक्स

Tere naam se hi apni pahchan banaunga,तेरे नाम से ही अपनी पहचान बनाऊंगा,shyam bhajan

तेरे नाम से ही अपनी पहचान बनाऊंगा।

Categories
durga bhajan lyrics दुर्गा भजन लिरिक्स

Do Phoolan ke gajre man aadhar hamare,दो फूलन के गजरे मन आधार हमारे,durga bhajan

दो फूलन के गजरे मन आधार हमारे

Categories
shadi geet

Dheere dheere paaw dhare mhari banadi,धीरे-धीरे पांव घरे म्हारी बनड़ी होले होले पांव धरे रे म्हारी बनडी,shadi geet

धीरे-धीरे पांव घरे म्हारी बनड़ी રहोले होले पांव धरे रे म्हारी बनडी

Categories
shadi geet

Kaun se shahar me banna lagi re nokariya,कौन से शहर में बना लागी रे नौकरीया,shadi geet

कौन से शहर में बना लागी रे नौकरीया

Categories
shadi geet

Mhari Amar suhagan nanadi fera me baithi,म्हारी अमर सुहागण बनड़ी फेरां में बेठी,shadi geet

म्हारी अमर सुहागण बनड़ी फेरां में बेठी

Categories
shadi geet

Aanganiye padhari hai mhari bahurani,आगणिय पधारी है म्हारी बहुराणी,shadi geet

आगणिय पधारी है म्हारी बहुराणी

Categories
shadi geet

Me to babul re Baga ri chidkoli,मैं तो बाबुल र बागां री चिड़कोली परदेशी सुवटीया र लार बाबुल गठ जोड़ो करयो,shadi geet

मैं तो बाबुल र बागां री चिड़कोली, परदेशी सुवटीया र लार,बाबुल गठ जोड़ो करयो ।

Categories
श्याम भजन लिरिक्स

Jis pe sawra hota meharwan hai,जिस पे सांवरा होता मेहरबान है,shyam bhajan

जिस पे सांवरा,होता मेहरबान है,

Categories
krishna bhajan lyrics कृष्ण भजन लिरिक्स

sakhi re mere man abhilasha hoy madan mohan ke gun gaau,सखी री मेरे मन अभिलाषा होय मदन मोहन के गुण गाउ,krishna bhajan

सखी री मेरे मन अभिलाषा होय मदन मोहन के गुण गाउ