Categories
श्याम भजन लिरिक्स

Fagun mela aaya hai ude rang gulal,रंगीला मौसम छाई बहार,था सब को जिस पल का इंतज़ार,shyam bhajan

रंगीला मौसम छाई बहार,
था सब को जिस पल का इंतज़ार,

Categories
श्याम भजन लिरिक्स

Duniya bhar me sikko chale shyam naam ko,दुनिया भर में सिक्को चाले श्याम नाम को,shyam bhajan

दुनिया भर में सिक्को चाले श्याम नाम को।

Categories
श्याम भजन लिरिक्स

Fagan aaya hai sandesha laya hai,फागण आया है,संदेसा लाया है,shyam bhajan

फागण आया है,संदेसा लाया है।

Categories
श्याम भजन लिरिक्स

Tum ho prabhu mere aur me hu prabhu tumhara,तुम हो प्रभु मेरे, और मैं हूँ प्रभु तुम्हारा,shyam bhajan

तुम हो प्रभु मेरे, और मैं हूँ प्रभु तुम्हारा।

Categories
श्याम भजन लिरिक्स

Tali jor jor se baje re lilo ghodo shyam dhani ko chamcham nache re,ताली जोर जोर से बाजे रे, लीलो घोड़ो श्याम धणी को, छम छम नाचे रे,shyam bhajan

तर्ज,झालर शंख नगाड़ा बाजे ताली जोर जोर से बाजे रे, लीलो घोड़ो श्याम धणी को, छम छम नाचे रे।। यो घोड़ो बाबा को घोडो, बाबो करे सवारी। बाबा की सेवा में यों तो. सारी उमर गुजारी। यो तो पवन बेग से भाग रे। लीलो घोड़ो श्याम धणी को, छम छम नाचे रे।। ताली जोर जोर […]

Categories
श्याम भजन लिरिक्स

Aaj kisne hai tujhko sawara kanha chand dharti pe kisne utara kanha,आज किसने है तुझको सवारा कान्हा,चाँद धरती पे किसने उतरा कान्हा,shyam bhajan

आज किसने है तुझको सवारा कान्हा,
चाँद धरती पे किसने उतरा कान्हा,

Categories
श्याम भजन लिरिक्स

Ye shyam teri banshi ki kasam hum tumse mohobbat kar baithe,ए श्याम तेरी बंसी की कसम, हम तुमसे मोहोबत कर बैठे,shyam bhajan

ए श्याम तेरी बंसी की कसम, हम तुमसे मोहोबत कर बैठे ।

Categories
श्याम भजन लिरिक्स

Tera mere pariwar pe hai bada shyam upkar re,तेरा मेरे परिवार पे है बड़ा श्याम उपकार रे,shyam bhajan

तेरा मेरे परिवार पे है बड़ा श्याम उपकार रे,

Categories
श्याम भजन लिरिक्स

Humko pag pag pe sahara hai mere shyam ka,हम को पग पग पे सहारा है मेरे श्याम का,shyam bhajan

हम को पग पग पे सहारा है मेरे श्याम का,

Categories
श्याम भजन लिरिक्स

Fagun ke mausam me me apne baba ke darwar aayi,फागुन के, मौसम में, मैं अपने, बाबा के,दरबार आई,shyam bhajan

फागुन के, मौसम में, मैं अपने, बाबा के,
दरबार आई