Categories
विविध भजन

Me Konya Jani ram budhapa beri aawega,में कोन्या जानी राम बुढ़ापा बैरी आवेगा

में कोन्या जानी राम बुढ़ापा बैरी आवेगा

Categories
विविध भजन

Are thali me jagmag Howe re aarti krishna kanhaiya ki, अरे थाली में जगमग होये आरती कृष्ण कन्हैया की,

अरे थाली में जगमग होये,
आरती कृष्ण कन्हैया की,

Categories
विविध भजन

Balle balle o thakura nu dhanna le gaya,बल्ले बल्ले ओ ठाकुरा नू धन्ना लै गया,

बल्ले बल्ले ओ ठाकुरा नू धन्ना लै गया,

Categories
विविध भजन

Fir kab hari se het lagawego teri biti jaay umariya,फिर कब हरि से हेत लगावैगौ तेरी बीती जाय उमरिया

फिर कब हरि से हेत लगावैगौ, तेरी बीती जाय उमरिया।

Categories
विविध भजन

Shabri Magan hai ram bhajan me,शबरी मगन है राम भजन में राम दरस की आस है मन में,

शबरी मगन है राम भजन में
राम दरस की आस है मन में

Categories
विविध भजन

Muthhi bandhe aaya jag me Khali hatho jayega,मुट्ठी बाँध के आया जग में खाली हाथों जायेगा

मुट्ठी बाँध के आया जग में खाली हाथों जायेगा

Categories
विविध भजन

Shivji ke damru se nikla raghupati raghav raja ram,शिवजी के डमरू से निकला रघुपति राघव राजा राम,

शिवजी के डमरू से निकला रघुपति राघव राजा राम,

Categories
विविध भजन

Aasman me udne wale mitti me mil jayega,आसमान में उड़ने वाले मिट्टी में मिल जाएगा,

आसमान में उड़ने वाले, मिट्टी में मिल जाएगा,

Categories
विविध भजन

Paach gaaw mare pandavo ne dewo are baki raaj tumhara,पांच गाँव मारे पांडवों ने देवो,अरे बाकी राज तुम्हारा,

पांच गाँव मारे पांडवों ने देवो,
अरे बाकी राज तुम्हारा,

Categories
विविध भजन

Girija pujan ko bhagwan siya maharani aayi hai,गिरिजा पूजन को भगवान सिया महारानी आई है,

गिरिजा पूजन को भगवान सिया महारानी आई है,