Categories
विविध भजन

Bheruji jhina re jhina baje ghughra,भेरूजी झीणा रे झीणा रे बाजे घुंगरा,

भेरूजी झीणा रे झीणा रे,
बाजे घुंगरा,

Categories
विविध भजन

Shabri kare pukar ram kab aaoge,शबरी करे पुकार राम कब आओगे।

शबरी करे पुकार राम कब आओगे।

Categories
विविध भजन

Hari bagiya suni hai kali koyal Bina,हरी बगिया सूनी है काली कोयल बिना।

हरी बगिया सूनी है काली कोयल बिना।

Categories
विविध भजन

Rumjhum karta padharo mhara bhero ji,रूम झूम करता पधारो मारा भैरो जी

रूम झूम करता पधारो मारा भैरो जी

Categories
विविध भजन

Lutgi o bhole baba lutgi jindgani bhul me lutgi,लुटगी ओ भोले बाबा लूटगी जिंदगानी भूल में लुटगी।

लुटगी ओ भोले बाबा लूटगी। जिंदगानी भूल में लुटगी।

Categories
विविध भजन

Char char to Mane bete jaye beti jayi Mane ek,चार चार तो मने बेटे जाए बेटी जाई मने एक बुढ़ापे का सहारा नहीं।

चार चार तो मने बेटे जाए बेटी जाई मने एक बुढ़ापे का सहारा नहीं।

Categories
विविध भजन

Puran Prem laga Dil me tab nem ka bandhan chut Gaya,पूरण प्रेम लगा दिल में तब नेम का बंधन छूट गया

पूरण प्रेम लगा दिल में तब ,
नेम का बंधन छूट गया।

Categories
विविध भजन

Santa ram bhajo dar kako,संता राम भजो डर कांको,

संता राम भजो डर कांको,

Categories
विविध भजन

Karunamayi sukh ki data jay Laxmi Mata,करुणामयी सुख की दाता जय जय जय लक्ष्मी माता,

करुणामयी सुख की दाता,
जय जय जय लक्ष्मी माता,

Categories
विविध भजन

Kutumb taji sharan ram teri aayo,कुटुंब तजि शरण, राम तेरी आयो,

कुटुंब तजि शरण, राम तेरी आयो