Categories
विविध भजन

He lankesh sun sandesh me hu Bali Putra angad,हे लंकेश सुन संदेश मैं हु वाली पुत्र अंगद,

हे लंकेश सुन संदेश,मैं हु वाली पुत्र अंगद,

Categories
विविध भजन

Suno vachan nar nari,सुनो सुनो वचन नर नारी

सुनो सुनो वचन नर नारी।

Categories
विविध भजन

Kayi Kara guru sa mhane bhi jagat me Reno,काई करा गुरा सा म्हाने भी जगत में रेनो

काई करा गुरा सा म्हाने भी जगत में रेनो।

Categories
विविध भजन

Om ka simran Kiya Karo,ओम् का सिमरन किया करो प्रभु के सहारे जिया करो।

ओम् का सिमरन किया करो,प्रभु के सहारे जिया करो।

Categories
विविध भजन

Rajasthan ki tin shaktiya,राजस्थान में शक्ति तीन महान हैं,

राजस्थान में शक्ति तीन महान हैं

Categories
विविध भजन

Janki nath sahay kare,जानकी नाथ सहाय करें,

जानकी नाथ सहाय करें,

Categories
विविध भजन

Ram aur laxman dashrath ke bete,राम और लक्ष्मण दशरथ के बेटे दोन्यूं बण ठण जाय,

राम और लक्ष्मण दशरथ के बेटे,
दोन्यूं बण ठण जाय,

Categories
विविध भजन

Jeewan ka bharosa nahi kab maut aa jayegi,जीवन का भरोसा नही कब मौत आ जायेगी

जीवन का भरोसा नही कब मौत आ जायेगी

Categories
विविध भजन

Khata to sabka khol Raha radhe shyam,खाता तो सबका खोल रहा राधे श्याम,

खाता तो सबका खोल रहा राधे श्याम

Categories
विविध भजन

Yo sansar paap ka bandhan Tod liye je Tod sake,यो संसार पाप का बंधन तोड़ लिए जै तोड़ सकै,

यो संसार पाप का बंधन,तोड़ लिए जै तोड़ सकै