Categories
विविध भजन

Beti vidh ko to yo hi vidhan Thane Jano padsi sasariye,बेटी विध को तो यो ही है विधानथाने जाणों पड़सी सासरिये,

बेटी विध को तो यो ही है विधान,
थाने जाणों पड़सी सासरिये,

Categories
विविध भजन

Sone ri chidakali re pyaro mharo deshadlo,सोने री चिड़कली रे प्यारो मारो देशड़लो,

सोने री चिड़कली रे प्यारो मारो देशड़लो।

Categories
विविध भजन

Ghar ka put kuwara dole,मां बापा ने छोड़ बेटा होगया न्यारा,

मां बापा ने छोड़ बेटा होगया न्यारा।

Categories
विविध भजन

Me to amli hari naam ro,भाई मैं अमली हरि नाम रो म्हाने बायड आवे रे,

भाई मैं अमली हरि नाम रो,
म्हाने बायड आवे रे,

Categories
विविध भजन

Chalo re man yamuna ji ke teer,चलो रे मन यमुना जी के तीर,

चलो रे मन यमुना जी के तीर।

Categories
विविध भजन

Mere man me parasnath tere man me parasnath,मेरे मन में पारसनाथ तेरे मन में पारसनाथ,

मेरे मन में पारसनाथ तेरे मन में पारसनाथ

Categories
विविध भजन

Barsane ki chori boli apni ma ke kaan me,बरसाने की छोरी बोली अपने मां के कान में,

बरसाने की छोरी बोली अपने मां के कान में।

Categories
विविध भजन

Baithe baba dham pe rahte ho Darwar me,बैठे बाबा धाम पे रहते हो दरबार में,

बैठे बाबा धाम पे रहते हो दरबार में,

Categories
विविध भजन

Chal sakhi satsangat kariye,चाल सखी सत्संगत करिए बिरथा जनम गंवावत है,

चाल सखी सत्संगत करिए, बिरथा जनम गंवावत है

Categories
विविध भजन

Kisne udaya gulal lal bhayi sari nagri,किसने उड़ाया गुलाल लाल भई सारी नगरी,

किसने उड़ाया गुलाल लाल भई सारी नगरी।