Categories
विविध भजन

Abhi to Umar meri bari balam le aaye hai Sadi,अभी तो उम्र मेरी बारी बलम ले आए हैं साड़ी

अभी तो उम्र मेरी बारी, बलम ले आए हैं साड़ी।

Categories
विविध भजन

Fir kab hari se het lagawego teri biti jaay umariya,फिर कब हरि से हेत लगावैगौ तेरी बीती जाय उमरिया

फिर कब हरि से हेत लगावैगौ,
तेरी बीती जाय उमरिया

Categories
विविध भजन

Hansa sundar kaya ro mat karje abhiman,हंसा सुन्दर काया रो मत करजे अभिमान,

हंसा सुन्दर काया रो,
मत करजे अभिमान,

Categories
विविध भजन

Amrapur se chali bhawani gorakh chhalba aayi re,अमरापुर से चली भवानी गोरख छलबा आयी रे,

अमरापुर से चली भवानी गोरख छलबा आयी रे

Categories
विविध भजन

Mhare Malik ke Darwar aawna jatik,म्हारे मालिक के दरबार, आवणा जतीक

म्हारे मालिक के दरबार, आवणा जतीक

Categories
विविध भजन

Pinjare wali maina bhajo na siyaram,पिंजरै वाली मैना भजो ना सिया राम राम

पिंजरै वाली मैना, भजो ना सिया राम राम ।

Categories
विविध भजन

Chadar jhini ram jhini ya to sada ram ras Pini,चादर झीणी राम झीणी या तो सदा राम रस पिणी

चादर झीणी राम झीणी, या तो सदा राम रस पिणी ॥

Categories
विविध भजन

Babul ki bahut hi pyari thi sasural ne kadar meri Jani na,बाबुल की बहुत ही प्यारी थी ससुराल ने कदर मेरी जानी ना

बाबुल की बहुत ही प्यारी थी,ससुराल ने कदर मेरी जानी ना।बाबुल की बहुत ही प्यारी थी,ससुराल ने कदर मेरी जानी ना।

Categories
विविध भजन

Mat soch samajh kal kya hoga,मत सोच समझ कल क्या होगा

मत सोच समझ कल क्या होगा

Categories
विविध भजन

Hoja hoshiyar guraji ke sharne Dil sabat fir Darna kya,होज्या होशियार गुरांजी के शरणै दिल साबत फिर डरना क्या

होज्या होशियार गुरांजी के शरणै, दिल साबत फिर डरना क्या ॥