Categories
विविध भजन

jaha ram naam rang barse wahi pe ram jana re manwa,जहां राम नाम रंग बरसे वहीं पे रम जाना रे मनवा वहीं पे रम जाना रे मनवा,

जहां राम नाम रंग बरसे वहीं पे रम जाना रे मनवा वहीं पे रम जाना रे मनवा,

Categories
विविध भजन

Raho pe najar rakhna hotho pe dua rakhna,राहों पे नजर रखना होठों पे दुआ रखना

राहों पे नजर रखना होठों पे दुआ रखना

Categories
विविध भजन

Ma ki dua kabhi khali nahi jati,माँ की दुआ कभी खाली नहीं जाती,

माँ की दुआ कभी खाली नहीं जाती,

Categories
विविध भजन

Are abhimani,माटी में मिले माटी पानी में पानी,

माटी में मिले माटी पानी में पानी,

Categories
विविध भजन

ganga jamuna dono bahno,गंगा जमुना दोनों बहनों दोनों ही रिल मिल बहती रे।

गंगा जमुना दोनों बहनों दोनों ही रिल मिल बहती रे।

Categories
विविध भजन

Lalach by vidhi deshwal, मत ना इतना लालच कर,

मत ना इतना लालच कर,

Categories
विविध भजन

Rakh bol me rasayi Bhai re teri sare jay jay ho jagi,रख बोल में रसाई भाई रे तेरी सारे जय जय हो जागी

रख बोल में रसाई भाई रे,तेरी सारे जय जय हो जागी।

Categories
विविध भजन

Jatan bina mirga ne khet ujadya re,जतन बिना मिरगाँ न खेत उजाड्या रे,,

जतन बिना मिरगाँ न खेत उजाड्या रे,,

Categories
विविध भजन

Jaban jaisi mithi jagat me jaban jaisi khari kya,जबान जेसी मीठी जगत में जबान जैसी खारी क्या

जबान जेसी मीठी जगत में जबान जैसी खारी क्या।

Categories
विविध भजन

Chod kar sansar jab tu jayega,छोड़ कर संसार जब तू जाएगा,

छोड़ कर संसार जब तू जाएगा,