Categories
विविध भजन

Musafir jagte rahna nagar me chor aate hai,मुसाफिर जागते रहनानगर में चोर आते हैं,

मुसाफिर जागते रहना
नगर में चोर आते हैं,

Categories
विविध भजन

Ram thari nagri me kayi ghato,राम थारी नगरी में काई घाटो,

राम थारी नगरी में काई घाटो,

Categories
विविध भजन

vachan mat bhariyo swami,वचन मत भरियो स्वामी इस रे जमाने में।

वचन मत भरियो स्वामी इस रे जमाने में

Categories
विविध भजन

baaga mat ja teri kaya me guljar,अरे काया में गुलजार थारी काया में गुलजार

अरे काया में गुलजार थारी काया में गुलजार।

Categories
विविध भजन

Ganga kinare by hansraj raghuvanshi,गंगा किनारे चले जाणामुड़के फिर नहीं आणा

गंगा किनारे चले जाणा
मुड़के फिर नहीं आणा

Categories
विविध भजन

Juwa hastinapur me khele kunti ke pacho beta,जुवा हस्तीनापुर में खेले रे कुंती के पांचों बेटा

जुवा हस्तीनापुर में खेले रे कुंती के पांचों बेटा।

Categories
विविध भजन

hriday ke pat khol de tu radhe radhe bol re,हृदय के पट खोल दे तूं राधे राधे बोल रे,krishna bhajan

हृदय के पट खोल दे, तूं राधे राधे बोल रे।

Categories
विविध भजन

Hari mala tera japna kathin hai,हरि माला तेरा जपना कठिन है

हरि माला तेरा जपना कठिन है।

Categories
विविध भजन

Duniya rijheli mitho bolya se,दुनिया रीझेली मिठो बोलयां से

दुनिया रीझेली मिठो बोलयां से।

Categories
विविध भजन

bahu do ghut chay bana de me pike jaau satsang me,बहु दो घुट चाय बना दे मैं पीके जाऊं सत्संग में

बहु दो घुट चाय बना दे मैं पीके जाऊं सत्संग में।