Categories
विविध भजन

Utho utho ji prabhat feri aayi,उठो उठो उठो जी प्रभात फेरी आई।

उठो उठो उठो जी प्रभात फेरी आई।

Categories
विविध भजन

Samajh man mayla re thari melodi chadar dhoye,समझ मन मायला रे थारी मेलोडी चादर धोए

समझ मन मायला रे, थारी मेलोडी चादर धोए

Categories
विविध भजन

khol diya Hriday ra Tala Re Guru gyan Milega,खोल दिया हृदय रा ताला रे गुरु ज्ञान मिलेगा,guru ji bhajan

खोल दिया हृदय रा ताला रे गुरु ज्ञान मिलेगा।खोल दिया हृदय रा ताला रे गुरु ज्ञान मिलेगा। ज्ञान मिलेगा भगवान मिलेगा।ज्ञान मिलेगा भगवान मिलेगा।खोल दिया हृदय रा ताला रे गुरु ज्ञान मिलेगा।खोल दिया हृदय रा ताला रे गुरु ज्ञान मिलेगा। है कोई तीरने वाला रे गुरु ज्ञान मिलेगा। इन काया में ब्रह्मा ने विष्णु।इन काया […]

Categories
विविध भजन

karo karo Ri Sakhi  snan Kartik mahine mein,करो करो री सखी  स्नान कार्तिक महीने में।

करो करो री सखी री स्नान कार्तिक महीने में।

Categories
विविध भजन

Ud ja re Hansa swarg lok duniya me apna koi nahi,उड़ जा रे हंसा स्वर्गलोक दुनिया में अपना कोई नहीं,

उड़ जा रे हंसा स्वर्गलोक दुनिया में अपना कोई नहीं,

Categories
विविध भजन

Amar Suhagan O sanvariya Rakhela,अमर सुहागन ओ सांवरिया राखेला।

अमर सुहागन ओ सांवरिया राखेला।

Categories
विविध भजन

Ramte jogi ne mhara aadesh Dena re,रमते जोगी ने म्हारा आदेश देणा रे

रमते जोगी ने म्हारा आदेश देणा रे।

Categories
विविध भजन

Patna Ke Haat Par Nariyar,पटना के हाट पर नरियर नरियर किनबे जरूर

पटना के हाट पर नरियर,नरियर किनबे जरूर

Categories
विविध भजन

Dharm karo Ni Dil khol ke Kai karola Maiya Ne jod ke,थे तो भजन करो नी दिल खोल के कई करोला माया ने जोड़ के।

थे तो भजन करो नी दिल खोल के, कई करोला माया ने जोड़ के।

Categories
विविध भजन

Pati bin Chand adhura,पति बिन चांद अधूरा।

पति बिन चांद अधूरा।