Categories
विविध भजन

Aaram Ke Saathi Kya Kya The Jab Waqt Pada Tab Koi Nahi,आराम के क्या क्या साथी थे जब वक्त पडा तब कोई नहीं

आराम के क्या क्या साथी थे जब वक्त पडा तब कोई नहीं

Categories
विविध भजन

Me mhara ramji ne kadeyi na bhulu raaj,मैं म्हारा राम जी ने कदई न भूलूं कदई न भूलूं चाहे जन्म दुख पायो जी।

मैं म्हारा राम जी ने कदई न भूलूं, कदई न भूलूं ,चाहे जन्म दुख पायो जी।

Categories
विविध भजन

Kuch nahi bigdega tera hari sharan aane ke baad,कुछ नहीं बिगड़ेगा तेरा हरी शरण आने के बाद

कुछ नहीं बिगड़ेगा तेरा,हरी शरण आने के बाद

Categories
विविध भजन

Mere Satguru De Gaye Gyan baag bhakti ka lagayiyo re,ए री बहना सतगुरु दे गए ज्ञान बाग भक्ति का लगाइयो रे

ए री बहना सतगुरु दे गए ज्ञान बाग भक्ति का लगाइयो रे,बाग भक्ति का लगाई रे ।

Categories
विविध भजन

Koi Bole Ram Ram Koi kanhai,कोई बोले राम राम कोई कन्हाई कोई श्री गोविंदा कोई रघुराई।

कोई बोले राम राम कोई कन्हाई। कोई श्री गोविंदा कोई रघुराई।

Categories
विविध भजन

Chahe jaise mujhe rakh lo kuch na kahunga me,चाहे जैसे मुझे रख लो कुछ ना कहूंगा मैं,

चाहे जैसे मुझे रख लो कुछ ना कहूंगा मैं।

Categories
विविध भजन

Mat tode ghar me khatiya kirtan me aaja ek ghadi,मत तोड़े घर में खटिया कीर्तन में आजा एक घड़ी

मत तोड़े घर में खटिया कीर्तन में आजा एक घड़ी

Categories
विविध भजन

Marne wala hai bhagwan bachane wala hai bhagwan,मारने वाला है भगवान बचाने वाला है भगवान

मारने वाला है भगवान,बचाने वाला है भगवान

Categories
विविध भजन

Teri beet Rahi anmol ghadi tu baith ke japle ghadi ghadi ,तेरी बीत रही अनमोल घड़ी तू बैठ के जपले हरी हरी।

तेरी बीत रही अनमोल घड़ी, तू बैठ के जपले हरी हरी।

Categories
विविध भजन

Takdir banane Wale ne kaisi takdir banayi hai,तकदीर बनाने वाले ने कैसी तकदीर बनाई है,

तकदीर बनाने वाले ने कैसी तकदीर बनाई है,