Categories
विविध भजन

Hay re teri ek na chalegi chod de ghamand pyare chod de,हाय रे तेरी एक ना चलेगी छोड़ दे घमंड प्यारे छोड़ दे,

हाय रे तेरी एक ना चलेगी छोड़ दे घमंड प्यारे छोड़ दे,

Categories
विविध भजन

Aaj uljhan me uljhi hai duniya koi samjhane wala nahi hai,आज उलझन में उलझी है दुनिया,कोई समझाने वाला नहीं है,

आज उलझन में उलझी है दुनिया,
कोई समझाने वाला नहीं है,

Categories
विविध भजन

Abla ri aa vinti sunjyo re piwaji mhara,अबला री आ विणती, सुणजो रे पिवजी मारा

अबला री आ विणती, सुणजो रे पिवजी मारा।

Categories
विविध भजन

Is jag me manav tan mushkil se milta hai,इस जग में मानव तन, मुश्किल से मिलता है,

इस जग में मानव तन, मुश्किल से मिलता है,

Categories
विविध भजन

Kundalpur me trishla mata ne lalna Jaya hai,कुंडलपुर में त्रिशला माता ने, ललना जाया है,

कुंडलपुर में त्रिशला माता ने, ललना जाया है

Categories
विविध भजन

Saman so baras ka pal ki khabar nahi,सामान सो बरस का है,पल की खबर नहीं

सामान सो बरस का है,
पल की खबर नहीं।

Categories
विविध भजन

Mehandi ke hare hare paat mehandi rang bhari,मेहंदी के हरे हरे पात,मेहंदी रंग भरी

मेहंदी के हरे हरे पात,मेहंदी रंग भरी।

Categories
विविध भजन

Jagat me kisne sukh payo Jo aayo so pachtayo,जगत में किसने सुख पायो,जो आयो सो पछतायो,

जगत में किसने सुख पायो,
जो आयो सो पछतायो,

Categories
विविध भजन

Parnari ki prit kare nangata chode dhade,परनारी की प्रीत करे, नंगटा चोड़े धाड़े,

परनारी की प्रीत करे, नंगटा चोड़े धाड़े,

Categories
विविध भजन

Mujhe darshan de gaya wo kal raat sote sote,मुझे दर्शन दे गया वो कल रात सोते सोते,

मुझे दर्शन दे गया वो कल रात सोते सोते