Categories
विविध भजन

Charakhne wali tera charkha bole satnaam,चरखले वाली तेरा चरखा बोले सतनाम,

चरखले वाली तेरा चरखा बोले सतनाम,

Categories
विविध भजन

Gin gin ne gaay samhalo lacha ye gujar o,गिन गिन ने गाय सम्हालो लाछा ये गुजर वो,

गिन गिन ने गाय सम्हालो लाछा ये गुजर वो

Categories
विविध भजन

Mathura ghumi Gokul ghumi me ghumi vraj dham re,मथुरा घूमी गोकुल घूमी, मैं घूमी ब्रज धाम रे,

मथुरा घूमी गोकुल घूमी, मैं घूमी ब्रज धाम रे,

Categories
विविध भजन

Apne charno ki bhakti bhagwan mujhe de do,अपने चरणों की भक्ति भगवान् मुझे दे दो,

अपने चरणों की भक्ति भगवान् मुझे दे दो

Categories
विविध भजन

Tera dar mil gaya mujhko sahara ho to aisa ho,तेरा दर मिल गया मुझको सहारा हो तो ऐसा हो,

तेरा दर मिल गया मुझको सहारा हो तो ऐसा हो,

Categories
विविध भजन

Kartik kathin bahar kartik nahao ji,कार्तिक कठिन बहार कार्तिक नहाओ जी

कार्तिक कठिन बहार कार्तिक नहाओ जी

Categories
विविध भजन

Aaya vaishakhi tyohar tere dar te sangata pahuch gayiya,आया बैसाखी त्योहार, तेरे दर ते संगता पहुंच गईया,

आया बैसाखी त्योहार, तेरे दर ते संगता पहुंच गईया,

Categories
विविध भजन

Hai jindagi kitni khubsurat jinhe abhi ye pata nahi hai,है जिंदगी कितनी खूबसूरत, जिन्हें अभी ये पता नही है

है जिंदगी कितनी खूबसूरत, जिन्हें अभी ये पता नही है

Categories
विविध भजन

Nakoda me parshwa bhairav ka kitna sundar dham hai,नाकोडा में पार्श्व भैरव का, कितना सुंदर धाम है,

नाकोडा में पार्श्व भैरव का, कितना सुंदर धाम है,

Categories
विविध भजन

Prabhu ji kaya ki ban gayi rel rel gadi chalne wali hai,प्रभु जी काया की बन गई रेल,रेल गाड़ी चलने वाली है,

प्रभु जी काया की बन गई रेल,
रेल गाड़ी चलने वाली है,