Categories
विविध भजन

Meri rasna se prabhu tera naam nikle,मेरी रसना से प्रभु तेरा नाम निकले,हर घड़ी हर पल राम राम निकले

मेरी रसना से प्रभु तेरा नाम निकले,
हर घड़ी हर पल राम राम निकले।

Categories
विविध भजन

Tar jayiye ram gun gaye se,तर जइहे राम गुन गाये से, गाये से भैया गाये से,

तर जइहे राम गुन गाये से, गाये से भैया गाये से,

Categories
विविध भजन

Aaj omawo mhare man bhayo,आज ओमावो म्हारे मन भायो,

आज ओमावो म्हारे मन भायो,

Categories
विविध भजन

Ede mat jag me chalno bhaw jal utro paar,एड़े मते जग में चालनो, भवजल उतरो पार

एड़े मते जग में चालनो, भवजल उतरो पार।।

Categories
विविध भजन

Are nar kahe karat guman koi nahi amar raho duniya me,अरे नर काहे पे करत गुमान, कोई नहीं अमर रहो दुनिया में,

अरे नर काहे पे करत गुमान, कोई नहीं अमर रहो दुनिया में,

Categories
विविध भजन

Hotho pe mere jab bhi babosa naam aaye,होंठो पे मेरे जब भी बाबोसा नाम आये,

होंठो पे मेरे जब भी बाबोसा नाम आये,

Categories
विविध भजन

Sant singaji maharaj lagay gaya badi,संत सिंगाजी महाराज, लगाय गया बाड़ी।

संत सिंगाजी महाराज, लगाय गया बाड़ी।

Categories
विविध भजन

Rakh le ma bin tankhao Pali nath nu rakh le ma,रख ले माँ बिन तनखाओ पाली नाथ नू रख ले माँ,

रख ले माँ बिन तनखाओ पाली नाथ नू रख ले माँ,

Categories
विविध भजन

Mangan chali hai suhag gora rani se,माँगन चली है सुहाग, गौरा रानी से,

माँगन चली है सुहाग, गौरा रानी से।

Categories
विविध भजन

Ye kaisi lagan tumne hari hamko laga li hai,ये कैसी लगन तुमने हरी हमको लगा ली है

ये कैसी लगन तुमने हरी हमको लगा ली है।