Categories
विविध भजन

Ye Sai mere tere Nur ye najar,ऐ साईं मेरे, तेरे नूर ऐ नज़र,पड़ते ही बिगड़ी जाऐ सँवर,

ऐ साईं मेरे, तेरे नूर ऐ नज़र,
पड़ते ही बिगड़ी जाऐ सँवर,

Categories
विविध भजन

Kisko pata hai kab ye Hansa band pinjare ko chode,किसको पता है कब ये हंसा बंद पिंजरे को छोड़े,

किसको पता है कब ये हंसा
बंद पिंजरे को छोड़े

Categories
विविध भजन

An ghadiya Deva koi nahi kare thari sewa,अण घड़ीया देवा, कोई नहीं करे थारी सेवा

अण घड़ीया देवा, कोई नहीं करे थारी सेवा।।

Categories
विविध भजन

Nakoda ke bhairav nath rahte bhakto ke sath,नाकोड़ा के भैरव नाथरहते भक्तो के साथ

नाकोड़ा के भैरव नाथ
रहते भक्तो के साथ

Categories
विविध भजन

Nili chat ke p baitha jane kon madari,नीली छत के पीछे बैठा जाने कौन मदारी

नीली छत के पीछे बैठा जाने कौन मदारी

Categories
विविध भजन

Madhav man na rahe ghar aao,माधवे मन न रहे, घर आओ ,

माधवे मन न रहे, घर आओ ,

Categories
विविध भजन

Narmada aachi aayi ho mhara desh ma,नर्मदा आछी आई हो, म्हारा देश मा,

नर्मदा आछी आई हो, म्हारा देश मा,

Categories
विविध भजन

Chand jaise choth ko mera balma,चाँद जैसे चोथ को मेरा बालमा,

चाँद जैसे चोथ को मेरा बालमा

Categories
विविध भजन

Rang rejwa chunariya rang dari,रंग रेजवा चुनरिया रंग डारी,

रंग रेजवा चुनरिया रंग डारी,

Categories
विविध भजन

Jaag piyari ab ka sowe ren gayi din kahe ko khowe,जाग पियारी अब का सोवै,रैन गई दिन काहे को खोवै।

जाग पियारी अब का सोवै
रैन गई दिन काहे को खोवै।