Categories
विविध भजन

Tum mujhe yu jala na paoge,तूम मुझे यु जला न पाओगे,

तूम मुझे यु जला न पाओगे,

Categories
विविध भजन

Alakh Niranjan adbhut maya jane na insan teri,अलख निरंजन अद्भुत माया, जाणें ना इंसान तेरी,

अलख निरंजन अद्भुत माया, जाणें ना इंसान तेरी,

Categories
विविध भजन

Aao Ghar ko saja de gulshan sa mere babosa aanewale hai,आओ घर को सजा दे गुलशन सा मेरे बाबोसा आने वाले है

आओ घर को सजा दे गुलशन सा
मेरे बाबोसा आने वाले है

Categories
विविध भजन

Jogan hoy me jag dhundhiyo jogido nahi ladho,जोगन होय मैं जग ढूंढीओ, जोगीड़ो नहीं लाधो जोय

जोगन होय मैं जग ढूंढीओ, जोगीड़ो नहीं लाधो जोय

Categories
विविध भजन

Mere sahiba me teri ho chukiya,मेरे साहेबा, मैं तेरी हो चुकियां,

मेरे साहेबा, मैं तेरी हो चुकियां,

Categories
विविध भजन

Omao aiso lag rahyo ajib deewano desh,सैं स किलतारा हेली गले गया, गल गया है दश अवतार

सैं स किलतारा हेली गले गया, गल गया है दश अवतार

Categories
विविध भजन

Ram bhi milenge tujhe shyam bhi milenge,राम भी मिलेंगे तुझे,श्याम भी मिलेंगे,

राम भी मिलेंगे तुझे,
श्याम भी मिलेंगे,

Categories
विविध भजन

Man Lago mero yaar fakiri me,मन लागो मेरो यार लागे फकीरी में

मन लागो मेरो यार
लागे फकीरी में

Categories
विविध भजन

Satguru nawal bramh ho puran vishwabis,सतगुरु नवल ब्रह्म हो पूरण विश्वाबिश

सतगुरु नवल ब्रह्म हो पूरण विश्वाबिश

Categories
विविध भजन

Kisi ka tumhe jab sahara na ho jaha me koi jab tumhara na ho,किसी का तुम्हे जब सहारा न हो, जहाँ में कोई जब तुम्हारा न हो,

किसी का तुम्हे जब सहारा न हो, जहाँ में कोई जब तुम्हारा न हो ।।