Categories
विविध भजन

Jis ghar me babosa ki Divya Jyoti jalti hai,जिस घर मे बाबोसा की, दिव्य ज्योती जलती है

जिस घर मे बाबोसा की, दिव्य ज्योती जलती है….

Categories
विविध भजन

Nit jyot jaga ke ma me teri,नित् ज्योत जगा के माँ मैं तेरी,

नित् ज्योत जगा के माँ मैं तेरी,

Categories
विविध भजन

Moh pan kacha mhara satguru ji sacha,मोह पण काचा, म्हारा सतगुरु जी साचा,

मोह पण काचा, म्हारा सतगुरु जी साचा,

Categories
विविध भजन

Mere har galti pe babosa parda tu dalke,मेरे हर गलती पे, बाबोसा पर्दा तू डालके,

मेरे हर गलती पे, बाबोसा पर्दा तू डालके,

Categories
विविध भजन

Bahut lagne laga hai dar duniya se,बहुत लगने लगा है डर,दुनिया से,

बहुत लगने लगा है डर,
दुनिया से

Categories
विविध भजन

Adhar swarupi hansla aaya choch pakh nahi laya,अधर स्वरूपी हँसला आया, चोंच पांख नही लाया,

अधर स्वरूपी हँसला आया, चोंच पांख नही लाया,

Categories
विविध भजन

Hansla ud ja Hans wali chal bugla ri chala hansla chod de,हंसला उड़ जा, उड़ जा हंस वाली चाल, बुगलां री चाल्यां हंसला छोड़ दे

हंसला उड़ जा, उड़ जा हंस वाली चाल, बुगलां री चाल्यां हंसला छोड़ दे।।

Categories
विविध भजन

Jambheshwar bira rotu me aaijo ji,जंभेश्वर बीरा रोटु में आवजो जी, बाई उमा जोवे बाटडली थारी,

जंभेश्वर बीरा रोटु में आवजो जी, बाई उमा जोवे बाटडली थारी ।।

Categories
विविध भजन

Prabhu charno me arpan na ho wo jeewan kis kaam ka,प्रभु चरणों में अर्पण ना हो वो जीवन किस काम का,

प्रभु चरणों में अर्पण ना हो वो जीवन किस काम का,

Categories
विविध भजन

Talya badi upar vrish piye Mali chap manjara,तल्या वाड़ी उपर वृष पीए, माली छाप मंजारा,

तल्या वाड़ी उपर वृष पीए, माली छाप मंजारा,