Categories
विविध भजन

Budhapa bairi koi na puche baat,बुढ़ापा बैरी कोई ना पूछे बात,

Budhapa bairi koi na puche baat,

Categories
विविध भजन

Aarug he kalasha dayi aarug bati wo,आरुग हे कलसा दाई आरुग बाती वो

आरुग हे कलसा दाई आरुग बाती वो

Categories
विविध भजन

Sote sote sone sa jeewan vyarth gujara hai,सोते-सोते सोने सा जीवन व्यर्थ गुजारा है,

सोते-सोते सोने सा जीवन व्यर्थ गुजारा है,

Categories
विविध भजन

O baisa ab to hume babosa ke darsh Kara do,ओ बाईसा अब तो हमको बाबोसा के दर्श करा दो ना,

ओ बाईसा अब तो हमको बाबोसा के दर्श करा दो ना,

Categories
विविध भजन

Naam japle hari da pyare jag mela char din da,नाम जपले हरि दा प्यारे, जग मेला चार दीन दा,

नाम जपले हरि दा प्यारे, जग मेला चार दीन दा,

Categories
विविध भजन

Prabhu ke samne sar ko jhukao kafi hai,प्रभु के सामने सर को झुकाओ काफी है,

प्रभु के सामने सर को झुकाओ काफी है,

Categories
विविध भजन

Rach dare bhar diye bhandar ye jag la rach dare,रच डारे,, भर दिये भंडार ये जग ल रच डारे,

रच डारे,, भर दिये भंडार ये जग ल रच डारे,

Categories
विविध भजन

Hum banbhori wale hai kahte ghar ghar dhol bajake,हम बनभौरी वाले हैं कहते घर घर ढोल बजा के

हम बनभौरी वाले हैं कहते घर घर ढोल बजा के

Categories
विविध भजन

Bhul gaya manav maryada jab kalyug ki hawa chali,भूल गया मानव मर्यादा, जब कलयुग की हवा चली,

भूल गया मानव मर्यादा, जब कलयुग की हवा चली,

Categories
विविध भजन

Churu wale chale aao kaha ho,चुरू वाले चले आओ कहाँ हो,

चुरू वाले चले आओ कहाँ हो,