Categories
विविध भजन

Shikharji wale Paras baba aaya hai tere dar pe sawali,शिखरजी वाले पारस बाबा आया है तेरे दर पे सवाली

शिखरजी वाले पारस बाबा,
आया है तेरे दर पे सवाली।।

Categories
विविध भजन

Prem diya Dora naal sawre nu baniye,प्रेम दिया डोरा नाल सांवरे नु बनिए,

प्रेम दिया डोरा नाल सांवरे नु बनिए,

Categories
विविध भजन

Devta barga rup re bhakto banbhori me aarya se,देवता बरगा रूप रे भगतो, बनभौरी मैं आरया सै,

देवता बरगा रूप रे भगतो, बनभौरी मैं आरया सै,

Categories
विविध भजन

Mera Hansa pardeshi jisdin tu ud jayega,मेरे हंसा परदेसी, जिस दिन तू उड़ जाएगा,

मेरे हंसा परदेसी, जिस दिन तू उड़ जाएगा,

Categories
विविध भजन

Roti roti gau mata boli aakhya me pani aaya ho ram,रोती रोती गऊ माता बोली, आंख्या में पानी आया हो राम,

रोती रोती गऊ माता बोली, आंख्या में पानी आया हो राम,

Categories
विविध भजन

Thare man me sitaram mhare man me tharo dero,थारे मन में सीताराम, म्हारे मन में थारो डेरो,

थारे मन में सीताराम, म्हारे मन में थारो डेरो,

Categories
विविध भजन

Man pawan ri ghodi ghodi re pach bachera,मन पवन री घोड़ी,घोड़ी रे, पाँच बछेरा,

मन पवन री घोड़ी,
घोड़ी रे, पाँच बछेरा,

Categories
विविध भजन

Sita aage dhare na paw mudkar dekh rahi piche ko,सीता आगे धरे ना पांव मुड़ कर देख रही पीछे को

सीता आगे धरे ना पांव मुड़ कर देख रही पीछे को

Categories
विविध भजन

Neki ke karm kiye ja re duniya se janewale,नेकी के कर्म किए जा रे दुनिया से जाने वाले,

नेकी के कर्म किए जा रे दुनिया से जाने वाले,

Categories
विविध भजन

Payaliya bajni la do hari,पायलिया बजनी ला दो हरी,

पायलिया बजनी ला दो हरी,