Categories
विविध भजन

Bhulo mati re Banda bhulo mati Mata pita ro ehsan re nadan,भूलो मती रे बंदा भूलो मती, माता पिता रो एहसान रे नादान, मनवा भूलो मती

भूलो मती रे बंदा भूलो मती, माता पिता रो एहसान रे नादान, मनवा भूलो मती ।।

Categories
विविध भजन

Me hath ban ban araj Kara aisi koi raat bana jogi,मैं हथ बन बन अरज कराऐसी कोई रात बना जोगी,

मैं हथ बन बन अरज करा,
ऐसी कोई रात बना जोगी,

Categories
विविध भजन

O babosa Mahar karo mere sir par hath dharo,ओ बाबोसा महर करो मेरे सिर पर हाथ धरो,

ओ बाबोसा महर करो, मेरे सिर पर हाथ धरो,

Categories
विविध भजन

Jag me mitho bol bhayida sabse mitho bol re,जग में मिठो बोल भाईडा, सबसे मिठो बोल रे, धरती पर थोङो, जीवनो पंछिङा रे

जग में मिठो बोल भाईडा, सबसे मिठो बोल रे, धरती पर थोङो, जीवनो पंछिङा रे।

Categories
विविध भजन

Jab sant Milan ho jaye teri Vani hari gun gaye tab itna samajh lena ab hari se Milan hoga,जब संत मिलन हो जाए, तेरी वाणी हरि गुण गाए, तब इतना समझ लेना, अब हरी से मिलन होगा,

जब संत मिलन हो जाए, तेरी वाणी हरि गुण गाए, तब इतना समझ लेना, अब हरी से मिलन होगा,

Categories
विविध भजन

He nath tu aaja ekbar tenu tere lal bulaunde ne,हे नाथ, तूँ आजा एक बार तैनू, तेरे लाल बुलाउंदे ने

हे नाथ, तूँ आजा एक बार
तैनू, तेरे लाल बुलाउंदे ने।

Categories
विविध भजन

The sun lo sab nar nari kahu gomata ri baat,थे सुन लो सब नर नारी, कहु गौमाता री बात,

थे सुन लो सब नर नारी, कहु गौमाता री बात,

Categories
विविध भजन

Ye duri ye judayi mujhe na raas aayi,ये दूरी ये जुदाई, मुझे ना रास आई,

ये दूरी ये जुदाई, मुझे ना रास आई,

Categories
विविध भजन

Shree babosa tera darwar mere man ko lubhata hai,श्री बाबोसा तेरा दरबार, मेरे मन को लुभाता है,

श्री बाबोसा तेरा दरबार, मेरे मन को लुभाता है,

Categories
विविध भजन

Hai wo bhi jaruri par sabkuch nahi hai paisa,है वो भी जरूरी पर, सब कुछ नहीं है पैसा,

है वो भी जरूरी पर, सब कुछ नहीं है पैसा,