Categories
विविध भजन

Tum paas paas rahna tum sath sath rahna,तुम पास पास रहना तुम साथ साथ रहना,

तुम पास पास रहना तुम साथ साथ रहना,

Categories
विविध भजन

Pad gaye jhule sawan rut aayi re,पड़ गए झूले सावन रुत आई रेपड़ गए झूले,

पड़ गए झूले सावन रुत आई रे
पड़ गए झूले

Categories
विविध भजन

O ramji tere bhajan ne bada sukh Dina,ओ रामजी तेरे भजन ने, बड़ा सुख दीना बड़ा सुख दीना

ओ रामजी तेरे भजन ने, बड़ा सुख दीना,
बड़ा सुख दीना।

Categories
विविध भजन

Ratna re ja lya sugna ne kade na aayi ba tyohara ne,रतना रे जा ल्या सुगना ने,कदे न आई वा त्योहारा ने

रतना रे जा ल्या सुगना ने,कदे न आई वा त्योहारा ने। गांव न जाणु नाम न जाणु,सुरत न जाणु सिरदारा री,गांव पुंगलगढ नाम रतन सिंह,सांवली सुरत सिरदारा री,रतना रे जा ल्या सुगना ने,कदे न आई वा त्योहारा ने। घर मे घणा रे उटाऊ रतना,कमी नही असवारा री,दे विश्वास बेगो जासी,ठा पडसी समाचारा री,रतना रे जा […]

Categories
विविध भजन

Kya soch kare pagal manwa jo bit gaya so baat gaya,क्या सोच करें पागल मनवा,जो बीत गया सो बीत गया,

क्या सोच करें पागल मनवा,
जो बीत गया सो बीत गया,

Categories
विविध भजन

Kirtan me aaye hai to shyam ne pukar le,कीर्तन में आये है तो श्याम ने पुकार ले,

कीर्तन में आये है तो श्याम ने पुकार ले,

Categories
विविध भजन

Thara kiya karam mit jayi tambura sunle sadhu Bhai,थारा किया करम मिट जाई, तम्बुरा सुणले साधु भाई,

थारा किया करम मिट जाई, तम्बुरा सुणले साधु भाई,

Categories
विविध भजन

Bhawo ka tere Jo dil me abhaw kaise ho tera prabhu se lagaw,भावों का तेरे, जो दिल में अभाव, कैसे हो तेरा प्रभु से लगाव,

भावों का तेरे, जो दिल में अभाव, कैसे हो तेरा प्रभु से लगाव,

Categories
विविध भजन

Mukaddar ke malik mukaddar bana de,मुकद्दर के मालिक, मुकद्दर बना दे, सोया नसीबा मेरा, फिर से जगा दे

मुकद्दर के मालिक, मुकद्दर बना दे, सोया नसीबा मेरा, फिर से जगा दे ।।

Categories
विविध भजन

Ekbari aaja me dikhawa dil khol ke,इक वारी आजा, मैं दिखावा दिल खोल के,

इक वारी आजा, मैं दिखावा दिल खोल के,