Categories
विविध भजन

Roye roye dropad kanha ko pukarti ji,रोए रोए द्रोपत कान्हा को पुकारती जी,

रोए रोए द्रोपत कान्हा को पुकारती जी,

Categories
विविध भजन

Aaj sakhi rakhi ko tyohar,आजु सखि, राखी को त्यौहार

आजु सखि, राखी को त्यौहार

Categories
विविध भजन

Karte hai kalyug me shree babosa chamatkar,करते है कलयुग में श्री बाबोसा चमत्कार,

करते है कलयुग में, श्री बाबोसा चमत्कार,

Categories
विविध भजन

Ye karuna kyo Kari jara itna bata do hari,ये करुणा क्यों करी, जरा इतना बता दो हरि,

ये करुणा क्यों करी, जरा इतना बता दो हरि।

Categories
विविध भजन

Iro vedo me Yash gayo shiv Brahma Vishnu manayo,इरो वेदो में यश गायो, शिव ब्रह्मा विष्णु मनायो, पृथ्वी भारी दुःख है पायो, जय हो गौ मातारी,

इरो वेदो में यश गायो, शिव ब्रह्मा विष्णु मनायो, पृथ्वी भारी दुःख है पायो, जय हो गौ मातारी,

Categories
विविध भजन

Sabse pahle me lunga babosa ka naam,सबसे पहले मैं लूंगा, बाबोसा का नाम,

सबसे पहले मैं लूंगा, बाबोसा का नाम,

Categories
विविध भजन

Hum hai tere bas tere rahenge naam tera hi japte rahenge,हम है तेरे बस तेरे रहेंगे, नाम तेरा ही जपते रहेंगे,

हम है तेरे बस तेरे रहेंगे, नाम तेरा ही जपते रहेंगे,

Categories
विविध भजन

Bhaj le prani re agyani do din ki jindagani britha kyo bhatak raha hai,भज ले प्राणी रे अज्ञानी,दो दिन की जिंदगानी, वृथा क्यों भटक रहा है,

भज ले प्राणी रे अज्ञानी,दो दिन की जिंदगानी, वृथा क्यों भटक रहा है,

Categories
विविध भजन

Teri jindagi sukh se kat jayegi tu naam hari ka bhaj le,तेरी जिंदगी सुख से कट जाएगी तू नाम हरि का भज ले

तेरी जिंदगी सुख से कट जाएगी तू नाम हरि का भज ले।

Categories
विविध भजन

Duniya se dil lagakar duniya se kya milega,दुनियाँ से दिल लगाकर, दुनियाँ से क्या मिलेगा,krishna bhajan

दुनियाँ से दिल लगाकर, दुनियाँ से क्या मिलेगा,