Categories
विविध भजन

Tere charno ka premi hu ek najar kar de,तेरे चरणों का मैं प्रेमी हूँ एक नज़र करदे,

तेरे चरणों का मैं प्रेमी हूँ, एक नज़र करदे,

Categories
विविध भजन

Jabse tum sang lo lagayi me badi Masti me hu,जब से तुम संग लौ लगाई मैं बड़ी मस्ती में हूँ,

जब से तुम संग लौ लगाई, मैं बड़ी मस्ती में हूँ,

Categories
विविध भजन

Yah avsar fir nahi milne ka satsang karo,यह अवसर फिर नहीं मिलने का सतसंग करो,

यह अवसर फिर नहीं मिलने का, सतसंग करो

Categories
विविध भजन

Sumiran kyo ni kare kyo re man sumiran kyo ni kare,सुमिरन क्यों नि करे क्यों रे मन सुमिरन क्यो नि करे,

सुमिरन क्यों नि करे, क्यों रे मन सुमिरन क्यो नि करे।

Categories
विविध भजन

Jamuna tere Sameer thodi mand mand chale,जमुना तेरे समीरथोडी मंड मंड चले,

जमुना तेरे समीर
थोडी मंड मंड चले

Categories
विविध भजन

Ram Milan ro ghano re umao nit uth jou batadiya,राम मिलण रो घणो रे उमावो नित उठ जोऊ बाटड़िया,

राम मिलण रो घणो रे उमावो, नित उठ जोऊ बाटड़िया

Categories
विविध भजन

Is duniya me sundar phool khilane wala,इस दुनिया में सुंदर सुंदर, फूल खिलाने वाला, तरह तरह की कठपुतली को, नाच नचाने वाला, बोलो कौन है,

इस दुनिया में सुंदर सुंदर, फूल खिलाने वाला, तरह तरह की कठपुतली को, नाच नचाने वाला, बोलो कौन है,

Categories
विविध भजन

Jis sukh ki chahat me tu dar dar ko bhatakta hai,जिस सुख की चाहत में तूदर दर को भटकता है,

जिस सुख की चाहत में तू,
दर दर को भटकता है,

Categories
विविध भजन

Char khut me firo bhalyayi dil ka bhed nahi dena re,चार खुट में फिरो भल्याई, दिल का भेद नहीं देणा रे

चार खुट में फिरो भल्याई, दिल का भेद नहीं देणा रे

Categories
विविध भजन

Dekhe ri maine do jhule matwale,देखे री मैंने दो झूले मतवाले,

देखे री मैंने दो झूले मतवाले,