Categories
विविध भजन

Bhajan bina re na kaya kis kaam ki,भजन बिना रे ना काया किस काम की

भजन बिना रे ना काया किस काम की

Categories
विविध भजन

Sasariye me na jaau meri ma mero man lagyo ram ke bhajan me,सासरीये मै न जाऊ मेरी माँ मेरो मन लाग्यो राम के भजन में

सासरीये मै न जाऊ मेरी माँ मेरो मन लाग्यो राम के भजन में।

Categories
विविध भजन

Santo re mukh par barse Nur raaj mori saiyo ye,संतो रे मुख पर बरसे नूर राज मोरी सईयाँ ए,

संतो रे मुख पर बरसे नूर, राज मोरी सईयाँ ए

Categories
विविध भजन

Garudh ke Rath pe baithkar mere Ghar aaye shree bhagwan,गरुड़ के रथ पे बैठकर मेरे घर आए श्री भगवान,

गरुड़ के रथ पे बैठकर मेरे घर आए श्री भगवान

Categories
विविध भजन

Man sitaram sitaram rat re,मन सीताराम सीताराम रट रे थारा संकट जावे सब कट रे

मन सीताराम सीताराम रट रे,
थारा संकट जावे सब कट रे।

Categories
विविध भजन

Ek chidiya ke do bachhe the we duji chidi ne maar diye,एक चिड़िया के दो बच्चे थे वे दूजी चीड़ी ने मार दिये

एक चिड़िया के दो बच्चे थे, वे दूजी चीड़ी ने मार दिये

Categories
विविध भजन

Mati ke putle itna na itra ke chal,माटी के पुतले इतना ना इतरा के चल

माटी के पुतले इतना ना इतरा के चल

Categories
विविध भजन

Me to ugatde parbhat surajmal jodu dono hath,मैं तो उगतडे प्रभात सूरजमल जोडू दोनों हाथ

मैं तो उगतडे प्रभात सूरजमल जोडू दोनों हाथ।

Categories
विविध भजन

Ban gaye sadhu rakh layi jata,बन गए साधू रख लई जटा राम नाम का कोई ना पता।

बन गए साधू रख लई जटा। राम नाम का कोई ना पता।

Categories
विविध भजन

Kabhi na liya shiv ka naam sabere uthi kaam,कभी ना लिया शिव का नाम सवेरे उठी काम काम काम ,

कभी ना लिया शिव का नाम
सवेरे उठी काम काम काम