Categories
विविध भजन

sasuji mhara in vidh aaya bhagwan,सासू जी महारा इन विध आया भगवान।

सासू जी महारा, इन विध आया भगवान।

Categories
विविध भजन

Prabhu Prem Ki Gali Mein Aata Hai Koi Koi,प्रभु प्रेम की गली में आता है कोई कोई।

प्रभु प्रेम की गली में, आता है कोई कोई।

Categories
विविध भजन

Jis dwar pe aadar bhaw na ho us dwar pe Jana na chahiye,जिस द्वार पर आदर भाव ना हो उस द्वार पर जाना ना चाहिए

जिस द्वार पर आदर भाव ना हो, उस द्वार पर जाना ना चाहिए।

Categories
विविध भजन

ghodo baniyo ghadoliyo Chaliyo by sunita swami,घोड़ों बनयों घडोलियो चालियो ले बेटा ने मोरा  पर

घोड़ों बनयों घडोलियो चालियो ले बेटा ने मोरा पर

Categories
विविध भजन

Me To fas Gai Makdi Re Jala mein,मैं तो फस गई मकड़ी रे जाला में नहीं फेरी राम थारी माला ने।

मैं तो फस गई मकड़ी रे जाला में ,नहीं फेरी राम थारी माला ने।

Categories
विविध भजन

Satsang me chalo hare Rama,सत्संग में चलो हरे रामा।

सत्संग में चलो हरे रामा।

Categories
विविध भजन

yah Duniya Jawan Wali Hai by sunita swami ,जावन्न वाली है या दुनियां जावन्न वाली है।

जावन्न वाली है या दुनियां,जावन्न वाली है।

Categories
विविध भजन

Charkhi per Chadh Gai Dor,चरखी पर चढ़ गई डोर  नुआ दिन पाछो आयो रे।

चरखी पर चढ़ गई डोर, नुआ दिन पाछो आयो रे।

Categories
विविध भजन

Karman ki gati nyari by sunita swami ,कर्मन की गति न्यारी कैसे लिखूं मुरारी।

कर्मन की गति न्यारी ,कैसे लिखूं मुरारी।

Categories
विविध भजन

sansa ri dori mhari manade ri mala,साँसा री डोरी म्हारी मनडे री माला।

साँसा री डोरी म्हारी मनडे री माला।