Categories
विविध भजन

Manwa bhul gayo ishwar ne ab tero kon sangati re,मनवा भूल गयो ईश्वर ने अब तेरो कोन संगाती रे।

मनवा भूल गयो ईश्वर ने ,
अब तेरो कोन संगाती रे।

Categories
विविध भजन

Andar anmola re lal hardum mala feriyo ji,अंदर अनमोला रे लाल,हर दम माला फेरियो जी।

अंदर अनमोला रे लाल,हर दम माला फेरियो जी।

Categories
विविध भजन

Mat bure karm kar bande warna pachtayega,मत बुरे कर्म कर बन्दे,वरना पछताएगा।

मत बुरे कर्म कर बन्दे,वरना पछताएगा।

Categories
विविध भजन

Jao nugri kaya tharo kayi gun gawa,जावो नुगरी काया थारो कांइ गुण गावां

जावो नुगरी काया थारो कांइ गुणगावां

Categories
विविध भजन

Pahla kyu nahi Kari rakhwali tharo chidiya chug gayi khet,पहला क्यों नी करी रखवाली थारो चिड़िया चुग गई खेत,

पहला क्यों नी करी रखवाली,
थारो चिड़िया चुग गई खेत,

Categories
विविध भजन

Meri jindagi ke Malik kahi tum badan na jana,मेरी ज़िन्दगी के मालिक कहीं तुम बदल ना जाना

मेरी ज़िन्दगी के मालिक कहीं तुम बदल ना जाना।

Categories
विविध भजन

Kon pawe yako paar Prem Nadiya ki sada ulti bahe dhar,कौन पावे याको पार प्रेम नदिया की सदा उल्टी बहे धार

कौन पावे याको पार, प्रेम नदिया की सदा उल्टी बहे धार।

Categories
विविध भजन

Kothe di kanjari nahi me to yaar di kanjari ya,कोठे दी कंजरी नहीं मैं तो यार दी कंजरी या

कोठे दी कंजरी नहीं मैं तो यार दी कंजरी या

Categories
विविध भजन

Aayi kirtan ki ya raat Thane aano padsi,आई कीर्तन की या रात थाने आणो पड़सी,

आई कीर्तन की या रात, थाने आणो पड़सी,

Categories
विविध भजन

Ma raat ko sapne me shree babosa aaye,माँ रात को सपने में श्री बाबोसा आये,

माँ रात को सपने में, श्री बाबोसा आये,