Categories
विविध भजन

Kaato Lagyo Re Satsangat Me Mhare Khadag Rahyo O Din Raat,काँटो लाग्यो रे सतसंगत में म्हारे खड़क रह्यो ओ दिन रात।

काँटो लाग्यो रे सतसंगत में म्हारे खड़क रह्यो ओ दिन रात।

Categories
विविध भजन

Ungaliya aapas me batlaye,उंगली आपस में बतलाए बहने तोहैकाहे को अभिमान,

उंगली आपस में बतलाए बहने तो है,
काहे को अभिमान

Categories
विविध भजन

Tum rato hari ka naam do ghadi satsang me Jaya Karo,तुम रटो हरि का नाम ओ नाम दो घड़ी सत्संग में जाया करो।

तुम रटो हरि का नाम, ओ नाम दो घड़ी सत्संग में जाया करो।

Categories
विविध भजन

Ma sharde o maiya hum to hai balak tere,माँ शारदे माँ शारदे ओ मैया हम तो हैं बालक तेरे,

Ma sharde o maiya hum to hai balak tere,

Categories
विविध भजन

tiriya saat janam dukh pavegi jo pati se daga karegi,तिरिया सात जन्म दुख पावेगी जो पति से दगा करेगी

तिरिया सात जन्म दुख पावेगी जो पति से दगा करेगी।

Categories
विविध भजन

Bira sapna me mat kije Maya ro abhiman,बीरा सपना में मत कीजे माया रो अभिमान

बीरा सपना में मत कीजे माया रो अभिमान

Categories
विविध भजन

Narad ne jhagda karwaya gaay ganga me bin Karan,नारद ने झगड़ा करवाया गाय गंगा में बिन कारण

नारद ने झगड़ा करवाया गाय गंगा में बिन कारण

Categories
विविध भजन

thodi le lo re bhalayi thara din jawe,थोड़ी ले लो रे भलाई थारा दिन जावे।

थोड़ी ले लो रे भलाई थारा दिन जावे।

Categories
विविध भजन

janam ke sathi maat pita hai karm ke sathi koi nahi,जन्म के साथी मात-पिता है कर्म के साथी कोई नहीं

जन्म के साथी मात-पिता है कर्म के साथी कोई नहीं

Categories
विविध भजन

Ramji ro rakh bharoso,राम जी रो राख भरोसो मेरा भाई

राम जी रो राख भरोसो,मेरा भाई।