Categories
विविध भजन

Teri Hira jaisi shwasa baton me biti Jaye,तेरी हीरा जैसी श्वांसा बातो में बीती जाये रे

तेरी हीरा जैसी श्वांसा बातो में बीती जाये रे

Categories
विविध भजन

Nach nach re moruda thodi pakhdya pasar,नाच नाच रे मोरुडा थोड़ी पांखड़या पसार,

नाच नाच रे मोरुडा थोड़ी पांखड़या पसार।

Categories
विविध भजन

Bhai bahan ka hai tyohar rakhi,भाई बहन का हैं त्योहार राखी,

भाई बहन का हैं त्योहार राखी

Categories
विविध भजन

O Tali Bajan de,ओ ताली बाजण दे,

ओ ताली बाजण दे,

Categories
विविध भजन

saas meri ganga naha le,सास मेरी गंगा नहा ले है है तुम बहुत कमाई दिन रात,

सास मेरी गंगा नहा ले है, है तुम बहुत कमाई दिन रात

Categories
विविध भजन

Maat Pita Tere bhukhe Baithe Mane Jimavan Aaya kyon,मात-पिता तेरे भूखे बैठे मने जीमावन आया क्यों

मात-पिता तेरे भूखे बैठे, मने जीमावन आया क्यों

Categories
विविध भजन

Tera jhutha moh jagat me tote se boli maina,तेरा झूठा मोह जगत में तोते से बोली मैना,

तेरा झूठा मोह जगत में तोते से बोली मैना

Categories
विविध भजन

bharatri ki Mata rove Re bhartari jogi hogo re,भरतरी की माता रोवे रे अरे लाला कौन पिवेगा काचो दूध भरतरी जोगी होगो रे,

भरतरी की माता रोवे रे, अरे लाला कौन पिवेगा काचो दूध भरतरी जोगी हो गो रे

Categories
विविध भजन

aakhir marno re sanvariya aalo sumiran kar lo re,आखिर मरनो रे साँवरिया वालो सुमिरन करनो रे

आखिर मरनो रे, साँवरिया वालो सुमिरन करनो रे

Categories
विविध भजन

Jaisa Mera pihar tha pyara mujhko waisi sasural mili,जैसा मेरा पीहर था प्यारा मुझको वैसी ससुराल मिली

जैसा मेरा पीहर था प्यारा, मुझको वैसी ससुराल मिली।