Categories
विविध भजन

ram milya mohan kad aasi mathura nagri shahar me,राम मिलया मोहन कद आसी मथुरा नगरी शहर में, barahmasa bhajan,बारहमासा भजन

राम मिलया मोहन कद आसी मथुरा नगरी शहर में।

Categories
विविध भजन

Bole bole re ram chiraiya re,बोले बोले रे राम चिरैया रे बोले रे राम चिरैया

बोले बोले रे राम चिरैया रे बोले रे राम चिरैया

Categories
विविध भजन

koi mat kariyo abhiman by vidhi deshval,कोई मत करियो अभिमान

कोई मत करियो अभिमान।

Categories
विविध भजन

galin galin manra fire,गलीन-गलीन मनरा फिरे।

गलीन-गलीन मनरा फिरे।

Categories
विविध भजन

Piya Mehandi Liya De Moti Jheel Se,पिया मेहँदी लिया द मोती झील से जाके साईकिल से ना,

Piya Mehandi Liya De Moti Jheel Se Lyrics

Categories
विविध भजन

nugri sugri naar by Sunita Swami,एक सुगरी नूगरी नार दोनों बहना झगड़ पड़ी

एक सुगरी नूगरी नार दोनों बहना झगड़ पड़ी।

Categories
विविध भजन

saanp ri bambi mein dera the liya hariram ji,सांप की बांबी में डेरा थे लिया हरिराम जी।

सांप री बांबी में डेरा थे लिया हरिराम जी।

Categories
विविध भजन

Hume satguru se milna hai,हमे साहिब से मिलना है हमे सतगुरु से मिलना है,

हमे साहिब से मिलना है, हमे सतगुरु से मिलना है

Categories
विविध भजन

Dikhawa hai ye dhan daulat ise bas Prem bhata hai,दिखवा है ये धन दौलत इसे बस प्रेम भाता है,

दिखवा है ये धन दौलत इसे बस प्रेम भाता है,

Categories
विविध भजन

jinhone hamen pyar karna sikhaya unhi vyas nandan ki jay bolte hain,जिन्होंने हमे प्यार करना सिखाया उन्ही व्यास नंदन की जय बोलते हैं

जिन्होंने हमे प्यार करना सिखाया उन्ही व्यास नंदन की जय बोलते हैं ।