Categories
विविध भजन

Bhajan karungi din raat budhapa aaya,भजन करूंगी दिन रात बुढ़ापा आया

भजन करूंगी दिन रात, बुढ़ापा आया।

Categories
विविध भजन

Beera thari chunadli ka Chatka hai din char purani padgi chunari,बीरा थारी चुनडली रा चटका है दिन चारपुराणी पड़गी चुनड़ी

बीरा थारी चुनडली रा,चटका है दिन चार,पुराणी पड़गी चुनड़ी

Categories
विविध भजन

Ram Gun Gao Re Bhai Hari Gun Gao Re Bhai,राम गुण गावो रे भई रे हरी गुण गावो रे भाई,

राम गुण गावो ए भई रे,
हरी गुण गावो रे भाई,

Categories
विविध भजन

Hansala Ri Jodi Jag Me Bichdi,हंसलो री जोड़ी जग में बिछडी,

हंसलो री जोड़ी जग में बिछडी,

Categories
विविध भजन

Un Ghar Jaje Beran nidra jin Ghar ram naam nahi bhawe ,उण घर जाइजे बेरण निद्रा जीण घर राम नाम नहीं भावे,

उण घर जाइजे बेरण निद्रा
जीण घर राम नाम नहीं भावे,

Categories
विविध भजन

Arjun ke vaan jaisa koi vaan nahi dekha,अर्जुन के बाण जैसा कोई बाण नहीं देखा

अर्जुन के बाण जैसा कोई बाण नहीं देखा

Categories
विविध भजन

Bin yog sadhna ke bande mukti ka rasta milta na,बिन योग साधना के बंदे मुक्ति का रास्ता मिलता ना

बिन योग साधना के बंदे मुक्ति का रास्ता मिलता ना

Categories
विविध भजन

Aaya hariyali Teej ka tyohar mahina sawan ka,आया हरियाली तीज का त्यौहार महीना सावन का

आया हरियाली तीज का त्यौहार महीना सावन का।

Categories
विविध भजन

Lekar aayo re teej tyohar mahina sawan ka,ले के आयो रे तीज त्यौहार महीना सावन का

ले के आयो रे तीज त्यौहार, महीना सावन का

Categories
विविध भजन

Use Waqt Bhala Kya Mare Jisko Aulad Ne Mara,उसे वक्त भला क्या मारे जिसको औलाद ने मारा

उसे वक्त भला क्या मारे,
जिसको औलाद ने मारा।