Categories
विविध भजन

Shabad jhad lagyo ji barsan lagyo rang,शब्द झड़ लाग्यो जी बरसन लाग्यो रंग

शब्द झड़ लाग्यो जी,बरसन लाग्यो रंग

Categories
विविध भजन

Mere Ghar Mein ghuso Hai baval Bahu ke Latke do chutiya,मेरे घर में घुसो है बवाल बवाल बहू के लटके दो चुटिया

मेरे घर में घुसो है बवाल ,बवाल, बहू के लटके दो चुटिया

Categories
विविध भजन

Dharo Hath apni Chhati pe,धरो हाथ अपनी छाती पर फिर पाटेगा बेरा रे।

धरो हाथ अपनी छाती पर फिर पाटेगा बेरा रे।

Categories
विविध भजन

Malaseri dungrya me murli baji re,मालासेरी डूंगरिया में मुरली बाजी रे

मालासेरी डूंगरिया में मुरली बाजी रे

Categories
विविध भजन

Na Hum Kisi Ke Na Koi Hamara ,ना हम किसी के ना कोई हमारा,

ना हम किसी के, ना कोई हमारा,

Categories
विविध भजन

Sabsu pyaro sabsu nyaro mharo marudhar desh,सबसु न्यारो सबसु प्यारो म्हारे मरुधर देश,

सबसु न्यारो सबसु प्यारो म्हारे मरुधर देश

Categories
विविध भजन

Surta Aaj Punam ki hai raat सुरता आज पूनम की है रातगई रे सतसंगत में,

सुरता आज पूनम की है रात,
गई रे सतसंगत में,

Categories
विविध भजन

Mharo moh Maya me jeev ghano jawe re mhara sawariya,म्हारो मोह माया में जीव घणों जावे रे म्हारा सांवरिया मैं माला कैसे फेरू ली,

म्हारो मोह माया में जीव घणों, जावे रे म्हारा सांवरिया, मैं माला कैसे फेरू ली

Categories
विविध भजन

Moko kaha dhunde bande,मोकों कहाँ ढूँढ़े बंदे मैं तो तेरे पास में

मोकों कहाँ ढूँढ़े बंदे, मैं तो तेरे पास में।

Categories
विविध भजन

Kaato Lagyo Re Satsang Me Mhare Khatak Rahyo Din Raat,काँटो लाग्यो रे सतसंग में म्हारे खटक रह्यो दिन रात,

काँटो लाग्यो रे सतसंग में म्हारे खटक रह्यो दिन रात,