Categories
विविध भजन

Koi deewana kahta hai koi pagal samajhta hai,कोई दीवाना कहता है कोई पागल समझता है

कोई दीवाना कहता है कोई पागल समझता है

Categories
विविध भजन

Ma baap ki kamayi,मां बाप ने अपनी कमाई बच्चों पे लुटाई।

मां बाप ने अपनी कमाई बच्चों पे लुटाई।

Categories
विविध भजन

Govindo Gayo Nahi re tune kaayi Kamayo Bavra,गोविन्दो गायो नहीं तूने कईं कमायो बांवरा

गोविन्दो गायो नहीं,तूने कईं कमायो बांवरा

Categories
विविध भजन

Koi Nahi Apna Samajh Mana by Shabnam Virmani,कोई नहीं अपना समझ मना,

कोई नहीं अपना, समझ मना,

Categories
विविध भजन

Thara Rang Mahal mein ajab shahar me,थारा रंग महल में अजब शहर में आजा रे हंसा भाई निर्गुण राजा पे सिरगुण सेज बिछाई

थारा रंग महल में ,अजब शहर में ,आजा रे हंसा भाई, निर्गुण राजा पे, सिरगुण सेज बिछाई

Categories
विविध भजन

Karna Hoye So Karle Re Saadho,करना होये सो करले रे साधो मनक जनम दुहेलो है,

करना होये सो करले रे साधो,
मनक जनम दुहेलो है,

Categories
विविध भजन

Ram Ras Meetho Ghano,हे राम रस मीठो घणो रे जोगिया जी पिए अमर होई जाए

हे राम रस मीठो घणो रे, जोगिया जी

Categories
विविध भजन

Man Mast Hua Phir Kya Bole,मन मस्त हुआ फिर क्या बोले,

मन मस्त हुआ फिर क्या बोले,

Categories
विविध भजन

Bahana Meri aa Gaya ant Aakhir Chhod Chali Main Duniyadari,ओ बहना मेरी आ गया अंत आखिर छोड़ चली में दुनियादारी

ओ बहना मेरी आ गया अंत, आखिर छोड़ चली में दुनियादारी।

Categories
विविध भजन

Nachna nachna paira bich ghunghru paake,नचना पैरा विच घुंगरू पाके,

नचना पैरा विच घुंगरू पाके,