Categories
विविध भजन

Kahan tohar aasan baasan kahan nij dham,कहाँ तोहर आसन बासन कहाँ निज धाम

कहाँ तोहर आसन बासन कहाँ निज धाम

Categories
विविध भजन

Mhari kanchan wali kaya me daag lagayo bhola jiwada,म्हारी कंचन वाली काया में दाग लगाया भोला जीवडा दाग लगाया भोला जीवडा,

म्हारी कंचन वाली काया में दाग लगाया भोला जीवडा

Categories
विविध भजन

odho odho ye suhagan naar chunar satsang ki,ओढ़ो ओढ़ो ये सुहागन नार चुनर सत्संग की

ओढ़ो ओढ़ो ये सुहागन नार चुनर सत्संग की।

Categories
विविध भजन

Naari ne nar ko Janam Diya kya khel rachaya naari ne,नारी ने नर को जनम दीया क्या खेल रचाया नारी ने।

नारी ने नर को जनम दीया क्या खेल रचाया नारी ने।

Categories
विविध भजन

Ghana din so liya re ab to jaag musafir jaag,घणा दिन सो लिया रे अब तो जाग मुसाफिर जाग

घणा दिन सो लिया रे अब तो जाग मुसाफिर जाग

Categories
विविध भजन

Jara Itna Bata De Ganga Ma Tu Dharti per Kaise aayi,जरा इतना बता दे गंगे मा तू धरती पे कैसे आयी,

जरा इतना बता दे गंगे मा तू धरती पे कैसे आयी।

Categories
विविध भजन

yahi hai Vidhi ka Vidhan Pita Ghar beti Rakhi Nahi Jaye,यही है विधि का विधान पिता घर बेटी ना रखी जाए

यही है विधि का विधान, पिता घर बेटी रखी ना जाए।

Categories
विविध भजन

Hari ne bhajo re lobhi lalchi avsar aayodo jaay,हरि ने भजो रे लोभी लालची,

हरि ने भजो रे लोभी लालची,

Categories
विविध भजन

Tu jhoom,तू झूम झूम झूमतू झूम झूम झूम,

तू झूम झूम झूम।तू झूम झूम झूम,

Categories
विविध भजन

Nirgun galiya saakri mhari heli,निर्गुण गालियां सांकरी म्हारी हेली

निर्गुण गालियां सांकरी म्हारी हेली