Categories
विविध भजन

Char char sakhiya Ghar me baithi bhajno me doy ghadi Belo ram,चार चार सखियां घर में बैठी भजनों में दोए घड़ी बेलो राम।

चार चार सखियां घर में बैठी भजनों में दोए घड़ी बेलो राम।

Categories
विविध भजन

Jane kis kisko naach nacha gayi re Maya ki chiraiya,जाने किस-किस को नच नच गई रे माया की चिरैया।

जाने किस-किस को नच नच गई रे माया की चिरैया।

Categories
विविध भजन

O bahna meri bahna tera pyar hi mera gahna ,ओ बहना मेरी बहना तेरा प्यार ही मेरा गहना

O bahna meri bahna tera pyar hi mera gahna ,

Categories
विविध भजन

Rakhi suni bahan Bina by ramkumar maluni,बिन बेटी के सुनी सुनी हर भाई की कलाई है।

मुझे बताओ दुनिया वालों बेटी क्या संतान नहीं।

Categories
विविध भजन

Koi mat chalo in mande re laare,कोई मत चालो, इण मनड़े रे लारे,

कोई मत चालो, इण मनड़े रे लारे,

Categories
विविध भजन

Bhaiya mere bhaiya rakhi ke din chale aana,भैया मेरे भैयाराखी के दिन चले आना

भैया मेरे भैया
राखी के दिन चले आना

Categories
विविध भजन

Bandhu jis pe rakhi wo kalayi chahiye,बाँधु जिसपे राखी वो कलाई चाहिए,

बाँधु जिसपे राखी,
वो कलाई चाहिए,

Categories
विविध भजन

Eyo koni janiyo budhapo beri aawela,मैं ऐयां कोनी जानियों बुढ़ापो बेरी आजासी।

मैं ऐयां कोनी जानियों बुढ़ापो बेरी आजासी।

Categories
विविध भजन

Bahan me de du jhukta tol budhapa Jo koi leta hoye,बहन में दे दूं झुकता तोल बुढ़ापा जो कोई लेता होये

बहन में दे दूं झुकता तोल बुढ़ापा जो कोई लेता होये

Categories
विविध भजन

Man Ki Mauj Uda De Re bhanwra FIR Nahin aayega,अरे तू मन की मौज उड़ा दे भंवरा फिर नहीं आएगा।

अरे तू मन की मौज उड़ा दे भंवरा फिर नहीं आएगा।