Categories
विविध भजन

Ek rupaye mein Sita Le Lo Ek rupaye mein Ram,एक रूपये में सीता ले लो एक रूपये में राम

एक रूपये में सीता ले लो एक रूपये में राम

Categories
विविध भजन

Kis devta ne Aaj Mera Dil chura liya ,किस देवता ने आज मेरा दिल चुरा लिया,

किस देवता ने आज मेरा दिल चुरा लिया

Categories
विविध भजन

Tu Mane ya na Mane dildara by prakash das ji ,तू माने या ना माने दिलदारा असां ते तेनु रब मनया

तू माने या ना माने दिलदारा,असां ते तेनु रब मनया

Categories
विविध भजन

Kab Dekhun Nur Tumhara by prakash das ji,कब देखूं नूर तुम्हारा अब जग से कहां हमारा

कब देखूं नूर तुम्हारा, अब जग से कहां हमारा।

Categories
विविध भजन

Apne to apne hote hai by chotu Singh rawana,अपने तो अपने होते हैं।

अपने तो अपने होते हैं।

Categories
विविध भजन

rawan hinhinawe by chotu singh rawana,चोखा सुगना में लीलन हिनहिनाई तेजा देवे थाने युद्ध री बधाई

चोखा सुगना में लीलन हिनहिनाई। तेजा देवे थाने युद्ध री बधाई।

Categories
विविध भजन

Jis sayab ne srishti rachayi,जिस सायब ने सृष्टि रचाई वो मालिक है सब के है माय

जिस सायब ने सृष्टि रचाई, वो मालिक है सब के है माय

Categories
विविध भजन

Maat Pita Ki Seva jaisa bande aur jagat me,मात पिता की सेवा जैसा बन्दे और जगत में,

मात पिता की सेवा जैसा,
बन्दे और जगत में,

Categories
विविध भजन

Ghar me hai bhagwan,मंदिर मस्जिद में क्या ढूंढे घर में है भगवान

मात पिता की सेवा कर ले कर ले रे नादान।

Categories
विविध भजन

Puch liya bata sari jarni ne,पूछ लिया बात सारी जरनी ने

पूछ लिया बात सारी जरनी ने।