Categories
विविध भजन

Kartik Mein Bhajan sunaya Karo Hari Charanon Mein shish jhukaya karo,कार्तिक में भजन सुनाया करो हरि चरणों में शीश झुकाया करो।

कार्तिक में भजन सुनाया करो। हरि चरणों में शीश झुकाया करो।

Categories
विविध भजन

Musafir kyari kare rakhwali chidiya chug gayi khet,मुसाफिर क्यारी करे रखवाली चिड़िया चुग गई खेत।

मुसाफिर क्यारी करे रखवाली, चिड़िया चुग गई खेत।

Categories
विविध भजन

Pahla kyo nahi Kari rakhwali tharo chidiya chug gayi khet,पहला क्यों नी करी रखवाली थारो चिड़िया चुग गई खेत

पहला क्यों नी करी रखवाली, थारो चिड़िया चुग गई खेत

Categories
विविध भजन

Chet Re Nar Chet Re Tharo Chidiya Chug Gayi Khet Re,अरे चेत रे नर चेत रे थारो चिड़िया चुग गयी खेत रे।

अरे चेत रे नर चेत रे
थारो चिड़िया चुग गयी खेत रे।

Categories
विविध भजन

Bina Baap Ke Beta Suna,बिना बाप के बेटा सुना बिन माता के र छोरी

बिना बाप के बेटा सुना बिन माता के र छोरी

Categories
विविध भजन

Ram mandir by chotu Singh rawana,कैसे भूले धर्म की हानि मंदिर याद दिलाता है,

कैसे भूले धर्म की हानि मंदिर याद दिलाता है।

Categories
विविध भजन

Mhare Ghar aaya Laxmi ji Aaj sone ko Suraj ugiyo,म्हारे घर आया लक्ष्मी जी आज सोने रो सूरज उगियो।

म्हारे घर आया लक्ष्मी जी आज सोने रो सूरज उगियो।

Categories
विविध भजन

Bahna tere sang mujhko rahna hai,मेरी बहना तेरे संग मुझको संग रहना है।

मेरी बहना तेरे संग, मुझको संग रहना है।

Categories
विविध भजन

hari tu hi jane re bhagwan Mala Nahin Feri,हरि तू ही जाने रे भगवान माला नहीं फेरी।

हरि तू ही जाने रे भगवान माला नहीं फेरी।

Categories
विविध भजन

Aa jao Laxmi maiya pujan me ab raat gujarne wali hai,आ जाओ लक्ष्मी मैया पूजन में अब रात गुजरने वाली है।

आ जाओ लक्ष्मी मैया पूजन में ,अब रात गुजरने वाली है।