Categories
विविध भजन

Hari bhajba re kaaj banayo mohan mandiriyo,हरि भजवा रे काज बणायो ,मोहन मंदिरियो,

हरि भजवा रे काज बणायो ,
मोहन मंदिरियो।

Categories
विविध भजन

Dil ka kya karu yah tere bina nahi lagta,दिल का क्या करूं यह तेरे बिना नहीं लगता नहीं लगता

दिल का क्या करूं यह तेरे बिना नहीं लगता नहीं लगता।

Categories
विविध भजन

Jay Hanuman ki Jay Siyaram ki Ram ke bhajan bin kaya kis kam ki, जय हनुमान की जय सियाराम की, राम के भजन बिन काया किस काम की

जय हनुमान की जय सियाराम की, राम के भजन बिन काया किस काम की।

Categories
विविध भजन

Nas Nas me bhari pir sakhi mero kaise bakhat katego,नस नस में भरी पीर सखी मेरो कैसे बखत कटेगो,

नस नस में भरी पीर सखी मेरो कैसे बखत कटेगो।

Categories
विविध भजन

Jal kedi tambudi pawan kedi jhari re,जल केडी तम्बुडी,पवन केडी झारी रे,

जल केडी तम्बुडी,
पवन केडी झारी रे,

Categories
विविध भजन

Ha ji re diwana thari umar biti jawe re,हाँ जी रे दिवाना थारी उमर,बीती जावे रे दिवाना,

हाँ जी रे दिवाना थारी उमर,
बीती जावे रे दिवाना,

Categories
विविध भजन

Naam jap le hari ka naam jap le umar teri kat jayegi,नाम जप ले हरि का नाम जप ले, उम्र तेरी कट जाएगी नाम जप ले

नाम जप ले हरि का नाम जप ले, उम्र तेरी कट जाएगी नाम जप ले

Categories
विविध भजन

Ek mandir me pach saheli aapas me batlawe,एक मंदिर में पांच सहेली आपस में बतलावे।

एक मंदिर में पांच सहेली आपस में बतलावे।

Categories
विविध भजन

Meri pacho ungaliya bade kaam ki jay bolo sitaram ki,मेरी पांचों उंगलियां बड़े काम की, जय बोलो सीताराम की

मेरी पांचों उंगलियां बड़े काम की, जय बोलो सीताराम की।

Categories
विविध भजन

Are mere sab batan ko thath ram gun ab nahi gaungi,अरे मेरे सब बातन को ठाठ राम गुण अब नहीं गाऊंगी।

अरे मेरे सब बातन को ठाठ राम गुण अब नहीं गाऊंगी।