Categories
विविध भजन

Mohan baba tum se bolu ek baat me,मोहन बाबा तुम से बोलूं एक बात में,

मोहन बाबा तुम से बोलूं एक बात में।

Categories
विविध भजन

Ab na rukega bhagwa ab na jhukega bhagwa,अब ना रुकेगा भगवा, अब ना झुकेगा भगवा।

अब ना रुकेगा भगवा, अब ना झुकेगा भगवा।

Categories
विविध भजन

Hiye kaya me bartan mati ro hiye dehi me bartan mati ro,हिये काया में बर्तन माटी रोहिये देहि मे,बर्तन माटी रो,

हिये काया में बर्तन माटी रो
हिये देहि मे,बर्तन माटी रो,

Categories
विविध भजन

Kalyug pal pal badhta jaye re Vishnu lo kalki avtar,कलयुग पल पल बढ़ता जाए रे विष्णु लो कल्कि अवतार,

कलयुग पल पल बढ़ता जाए रे विष्णु लो कल्कि अवतार

Categories
विविध भजन

Wah wah re moj fakira ki,वाह वाह रे मोज फकीरा की,

वाह वाह रे मोज फकीरा की।

Categories
विविध भजन

Pyasa hiran jaise dhundhe hai jal ko aise prabhu me tujhe khoj Raha,प्यासा हिरन जैसे, ढूंढे है जल कोऐसे प्रभु मैं तुझे खोज रहा,

प्यासा हिरन जैसे, ढूंढे है जल को
ऐसे प्रभु मैं तुझे खोज रहा

Categories
विविध भजन

Ye re manwa do din ki jindagani thari mat kar Maan guman,ये रे मनवा दो दिन की जिंदगानी थारी मत कर मान गुमान

ये रे मनवा दो दिन की जिंदगानी थारी मत कर मान गुमान, थोड़ा रट ले हरि को नाम।

Categories
विविध भजन

Kun to laya tumbada ne Kun to nagar Bel,कुण तो लाया तूम्बड़ा,ने कुण तो नागर बेल,

कुण तो लाया तूम्बड़ा,
ने कुण तो नागर बेल,

Categories
विविध भजन

Bharti hoja re satsang me nar tharo bhag khulela,भरती होजा रे सतसंग मै ,नर थारो भाग खुलेला,

भरती होजा रे सतसंग मै ,
नर थारो भाग खुलेला ।

Categories
विविध भजन

Jobaniyo jato riyo ab aayi budhapa ri war re,जोबनियो जातो रियो अब,आई बुढ़ापा री वार रे,

जोबनियो जातो रियो अब,
आई बुढ़ापा री वार रे ।