Categories
विविध भजन

Aahe tane ke mil jyaga pagli chugli teri meri me,आहे तन्ने के मिल ज्यागा पगली चुगली मेरी तेरी मै

आहे तन्ने के मिल ज्यागा पगली चुगली मेरी तेरी मै।

Categories
विविध भजन

Tharo bira rang moye mil jaye Guna ri jodi nahi o mile,थारो बीरा रंग मोए रंग मिल जाय,गुणा री जोड़ी नही ओ मिले,

थारो बीरा रंग मोए रंग मिल जाय,
गुणा री जोड़ी नही ओ मिले,

Categories
विविध भजन

Chok choraho par mot khadi hai shamshano me dekho bhid bhari hai,चौक चोराहो पर मौत खड़ी है श्मशानो में देखो भीड़ भरी है।

चौक चोराहो पर मौत खड़ी है श्मशानो में देखो भीड़ भरी है।

Categories
विविध भजन

Ram gun gale Banda hari gun gale re thare kanchan ne kaya ro bharoso koni,राम गुण गाले बंदा, हरि गुण गाले रे, थारे कंचन ने काया रो, भरोसो कोणी मारा मनवा रे

राम गुण गाले बंदा, हरि गुण गाले रे, थारे कंचन ने काया रो, भरोसो कोणी मारा मनवा रे।

Categories
विविध भजन

Pio pio re pinewalo tum ram naam ras Piya Karo,पीओ पीओ रे पीनेवालों, तुम राम नाम रस पिया करो,

पीओ पीओ रे पीनेवालों, तुम राम नाम रस पिया करो।

Categories
विविध भजन

Sakha sab prem se bolo hare rama hare krishna,सखा सब प्रेम से बोलो हरे रमा हरे कृष्णा

सखा सब प्रेम से बोलो हरे रमा हरे कृष्णा

Categories
विविध भजन

Kabul meri vinati honi chahiye,कबूल मेरी विनती,होनी चाहिए,तेरे पागलों में गिनती,होनी चाहिए

कबूल मेरी विनती,
होनी चाहिए,
तेरे पागलों में गिनती,
होनी चाहिए।।

Categories
विविध भजन

Dusro ki raho me bichata hai shul re,दुसरो की राह में,बिछाता है शूल रे,

दुसरो की राह में,
बिछाता है शूल रे,

Categories
विविध भजन

Bramhand nayak Piro ka pir shirdi me aaya ban ke fakir,ब्रह्माण्ड नायक पीरो का पीर,शिरडी में आया बनके फ़क़ीर,

ब्रह्माण्ड नायक पीरो का पीर,
शिरडी में आया बनके फ़क़ीर,

Categories
विविध भजन

Bhajan bina nar bawre tune hira janam gawaya,भजन बिना नर बावरे, तूने हीरा जन्म गवाया,

भजन बिना नर बावरे, तूने हीरा जन्म गवाया।