Categories
विविध भजन

Na ram naam lino tene bhari jawani me,ना राम नाम लीनो,तेने भरी जवानी में,

ना राम नाम लीनो,
तेने भरी जवानी में,

Categories
विविध भजन

Dayalu prabhu se daya mangte hai,दयालु प्रभु से दया माँगते हैं,अपने दु:खों की दवा माँगते हैं

दयालु प्रभु से दया माँगते हैं,
अपने दु:खों की दवा माँगते हैं।

Categories
विविध भजन

Na ye tera na ye mera mandir hai bhagwan ka,ना ये तेरा ना ये मेरा मंदिर है भगवान का

ना ये तेरा ना ये मेरा मंदिर है भगवान का

Categories
विविध भजन

Ramji sada var dijo Amrapur mharo sasaro,हो म्हाने रामजी सदा ही वर दिज्यो म्हारी माय,अमरापुर म्हारो सासरो

हो म्हाने रामजी सदा ही वर दिज्यो म्हारी माय,अमरापुर म्हारो सासरो।

Categories
विविध भजन

Tum karo prabhu se pyar amrit barsega,तुम करो प्रभु से प्यार अमृत बरसेगा,

तुम करो प्रभु से प्यार अमृत बरसेगा

Categories
विविध भजन

Prem ra marag baka re,प्रेम रा मारग बाक़ा रे।सूरा देवे शीश प्रेम में ,अर्पण वाका रे

प्रेम रा मारग बाक़ा रे।
सूरा देवे शीश प्रेम में ,
अर्पण वाका रे।

Categories
विविध भजन

Wo sabse sukhi insan jag me na koi dhanwan uske saman re,वो सबसे सुखी इंसान जग में ना कोई धनवान,उसके समान रे

वो सबसे सुखी इंसान जग में ना कोई धनवान,उसके समान रे

Categories
विविध भजन

Ishwar jaisa deva nahi prem jaisi sewa nahi,ईश्वर जैसा देवा नाही, प्रेम जैसी सेवा नाहीं,

ईश्वर जैसा देवा नाही, प्रेम जैसी सेवा नाहीं,

Categories
विविध भजन

O lilan mhari jayije jayije jayije gadh kharnale shahar,ओ लीलण म्हारी,जइजे जइजे गढ़ खरनाले शहर,

ओ लीलण म्हारी,
जइजे जइजे गढ़ खरनाले शहर,

Categories
विविध भजन

Papa mere papa sabse pyare papa,पापा मेरे पापा सबसे प्यारे पापा,

पापा मेरे पापा सबसे प्यारे पापा,