Categories
विविध भजन

Sukh bhi mujhe pyare hai dukh bhi mujhe pyare hai,सुख भी मुझे प्यारे है दुःख भी मुझे प्यारे है,

सुख भी मुझे प्यारे है दुःख भी मुझे प्यारे है,

Categories
विविध भजन

Tune ajab Racha bhagwan mahina Holi ka,तूने अजब रचा भगवान महीना होली का,

तूने अजब रचा भगवान महीना होली का।

Categories
विविध भजन

Udya udya ye gulal sakhi aayi Holi udya udya ye,उड़या उड़या ये गुलाल सखी आई होली,उड़या उड़या ये,

उड़या उड़या ये गुलाल सखी आई होली,उड़या उड़या ये।

Categories
विविध भजन

Haridas rato haridas rato man murakh mere andha,हरिदास रटो हरिदास रटो मन मूरख मेरे अंधा,

हरिदास रटो हरिदास रटो मन मूरख मेरे अंधा।

Categories
विविध भजन

Pini hai to pi hari naam wali pi,पीनी हे तो पी हरी नाम वाली पी,

पीनी हे तो पी हरी नाम वाली पी,

Categories
विविध भजन

Sach pucho to mujhko nahi hai gyan tumhara,सच पूछो तो मुझको नहीं है ज्ञान तुम्हारा

सच पूछो तो मुझको नहीं है ज्ञान तुम्हारा।

Categories
विविध भजन

Mujhe kis vidh lag gaya dosh bata de sawariya,मुझे किस विध लग गया दोष,बता दे सांवरिया,

मुझे किस विध लग गया दोष,बता दे सांवरिया,

Categories
विविध भजन

Aadu aadu panth niwan pad moto sangat Santo wali kariya re,आदु -आदु पंथ निवण पद मोटो ,संगत संतों वाळी करिया रे

आदु -आदु पंथ निवण पद मोटो ,संगत संतों वाळी करिया रे

Categories
विविध भजन

Duniya ke dukh harne wale bhagwan ko bhi dukh aan pada,दुनिया के दुःख हरने वाले,भगवान को भी दुःख आन पड़ा,

दुनिया के दुःख हरने वाले,
भगवान को भी दुःख आन पड़ा,

Categories
विविध भजन

Hari ki katha sunane wale tumko lakho pranam,हरी की कथा सुनाने वाले, तुमको लाखों प्रणाम,

हरी की कथा सुनाने वाले,
तुमको लाखों प्रणाम,