Categories
विविध भजन

Kahe kaya ka karta guman re subah sham japo ram japo ram,काहे काया का करता गुमान रे, सुबह शाम जपो राम जपो राम

काहे काया का करता गुमान रे, सुबह शाम जपो राम जपो राम।।

Categories
विविध भजन

Kahe roye yaha tera koi nahi kisko sunaye yaha koi nahi,काहे रोए यहाँ तेरा कोई नहीं। किसको सुनाए यहाँ कोई नही,

काहे रोए यहाँ तेरा कोई नहीं। किसको सुनाए यहाँ कोई नही

Categories
विविध भजन

Vrindavan aaya kon sakhi yah to batao,वृंदावन आया कौन सखी यह तो बताओ,

वृंदावन आया कौन सखी यह तो बताओ।

Categories
विविध भजन

Kaya nahi teri nahi teri mat kar meri meri,काया नही तेरी नही तेरीमत कर मेरी मेरी,

काया नही तेरी नही तेरी
मत कर मेरी मेरी।

Categories
विविध भजन

Hum tere nadan se balak tum daya ke sagar ho,हम तेरे नादान से बालक,तुम दया के सागर हो,

हम तेरे नादान से बालक,
तुम दया के सागर हो,

Categories
विविध भजन

Duniya jalti hai jalne do Khao piyo mast raho,दुनिया जलती है जलने दो। खाओ पियो मस्त रहो

दुनिया जलती है जलने दो। खाओ पियो मस्त रहो

Categories
विविध भजन

Le lo hari ka naam karma ka sathi koi nahi,ले लो रे हरी का नामकर्मा का साथी कोई नही

ले लो रे हरी का नाम
कर्मा का साथी कोई नही

Categories
विविध भजन

Are hat ja sasu aage se mohe satsang me jaba de,अरे हट जा सासु आगे से मोहे सत्संग में जाबा दे

अरे हट जा सासु आगे से मोहे सत्संग में जाबा दे।

Categories
विविध भजन

Amiya jhare o sadhu Amiya jhare,अमिया झरे ओ साधु अमिया झरे,

अमिया झरे ओ साधु अमिया झरे,

Categories
विविध भजन

Chadho chadho sadhu ka kawra chadho chadho sadhu ka wo lala,चढ़ो चढ़ो साडू का कंवरा, चढ़ो चढ़ो साडू का वो लाला

चढ़ो चढ़ो साडू का कंवरा, चढ़ो चढ़ो साडू का वो लाला।