Categories
विविध भजन

Aayo ri najar chanda choth ko,आयो री नज़र चंदा चौथ को,

आयो री नज़र चंदा चौथ को,

Categories
विविध भजन

Jau kaha taji charan tumhare,जाऊं कहाँ तजि चरण तुम्हारे,

जाऊं कहाँ तजि चरण तुम्हारे,

Categories
विविध भजन

Tera rahmo karam babosa kaise bhulenge hum,तेरा रहमो करम, बाबोसा कैसे भूलेंगे हम, बाबोसा तुमपे किया है, ये जीवन अर्पण

तेरा रहमो करम, बाबोसा कैसे भूलेंगे हम, बाबोसा तुमपे किया है, ये जीवन अर्पण।

Categories
विविध भजन

Sukh dukh ro jodo jag re mayi sat sukhiya na koi re ji,सुख-दुख रो जोड़ो जग रे माई, साथ सूखीया ना कोई रे जी,

सुख-दुख रो जोड़ो जग रे माई, साथ सूखीया ना कोई रे जी

Categories
विविध भजन

Jis path pe chala us path pe mujhe aachal to bichane de,जिस पथ पे चला उस पथ पे मुझेआँचल तो बिछाने दे,

जिस पथ पे चला उस पथ पे मुझे
आँचल तो बिछाने दे

Categories
विविध भजन

Hum tere shahar me aaye hai musafir ki tarah,हम तेरे शहर में आए हैं मुसाफिर की तरह,

हम तेरे शहर में आए हैं मुसाफिर की तरह,

Categories
विविध भजन

Bhagati Dori re bhagati wali bata karbo sori re,भगति दोरी रे, भगति वाली बातां करबो सोरी रे. भक्ति दोरी रे

भगति दोरी रे, भगति वाली बातां करबो सोरी रे. भक्ति दोरी रे

Categories
विविध भजन

Aakhya dekho bhayida Kano ri khidkiya kholo,आंख्या देखो भाईड़ा, कानों री खिड़कियां खोलो रे, सत्संग में चालो रे, मिलसी राम जी,

आंख्या देखो भाईड़ा, कानों री खिड़कियां खोलो रे, सत्संग में चालो रे, मिलसी राम जी ।।

Categories
विविध भजन

Doy dina ri Banda saybi kayi teg dikhawe,दोय दिना री बन्दा सायबी, कांई तेग दिखावे,

दोय दिना री बन्दा सायबी, कांई तेग दिखावे।

Categories
विविध भजन

Ram ne bhajlo re bhayi Lena ne hari naam tirba ne hai ganga mayi,राम ने भजलो रे भाई, राम ने भजलो रे भाई। भाई लेवा ने हरी नाम, तिरवा ने हैं गंगा माई,

राम ने भजलो रे भाई, राम ने भजलो रे भाई। भाई लेवा ने हरी नाम, तिरवा ने हैं गंगा माई ।